手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

唱歌的时候,我总是高音上不,低音下不来,中音控制不住。

论坛首页»
狼琴

狼琴  

2008年12月10日 18:19  发布

唱歌的时候,我总是高音上不,低音下不来,中音控制不住。www.byguitar.com3 t  y, q( }- u; \& K
而且跑调,怎么办?

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

格德米斯

格德米斯  

2008年12月10日 22:32  发布

情况好像挺严重,不懂唱歌,帮不了你
多尔衮

多尔衮  

2008年12月10日 23:26  发布

别学弹唱了,改行吧·············
linlinlin1992

linlinlin1992  

2008年12月11日 12:45  发布

啊,好象都太消极了。我写过一篇声乐的http://www.byguitar.com/bbs/view ... p%3Bfilter%3Ddigestwww.byguitar.com" R; N# S: b% B# E( @
你可以看看,还有乐理区的版主也写了不少。像你说的情况弹吉它还是不要盲目加唱,免得唱错成习惯。多听歌,多跟着唱(尽量大声点),做一些声乐练习吧,实在不行找个声乐老师带带。" F; Z/ a& ~9 ^6 f1 Q) d
跑调是乐感的问题,跟着吉他1234567地练练音准,最关键还是多听多唱,自己录下来听听,找找不足。
遥远的水岸

遥远的水岸  

2008年12月11日 12:48  发布

还是00同学的意见比较中肯实用一些
马甲

马甲  

2008年12月11日 13:25  发布

五音不全者路过一下。。。。
7 y3 \( t/ O* T/ ^! x  M
晒哭垃圾

晒哭垃圾  

2008年12月11日 16:09  发布

我唱歌就是乱唱得..跟着感觉走..& R' v, G/ B/ P
而且我的音很高  一般的歌都要升几个调才能唱
- {9 v; Z7 l* `7 H& Q' Pwww.byguitar.com
; j$ l0 e! W5 a& |0 N谁会唱歌的 都来讲下 我也好学习学习 嘿嘿
tmac1cd

tmac1cd  

2009年1月3日 18:32  发布

厉害,你这明明就是6音不全嘛。无治了.....
zsxywz0928

zsxywz0928  

2009年1月4日 17:24  发布

{:2_134:} 原来唱歌不好的人还不少啊!!平衡了~~呵呵
Y小歪

Y小歪  

2009年1月4日 17:37  发布

我唱歌也有点跑调,最近一个月来我每天都听音乐,跟着唱,现在好像好多了
遥远的水岸

遥远的水岸  

2009年1月4日 21:12  发布

继续加油,就会慢慢提高
爱咋咋地

爱咋咋地  

2009年1月5日 14:19  发布

有人说这是天生的`9 x! U; [* u6 i8 _! P+ a
个人觉得不然`
7 h7 u8 g  D7 B首先我觉得大部分人唱的时候是紧张`5 \3 S6 D. `$ d- h: S1 G1 S
这个就好解释了`/ j: x' ^" _7 G
人一紧张`! f; B5 l9 ~! y. {9 T5 a: i, _
做什么都会失常的`* ^8 M/ A8 n4 x) K5 j4 g
其次就应该是对声的理解和运用了`
% }* [0 E4 e: w2 a* y' e9 I/ `也就是说你自己感觉明明知道这个音该怎么唱`- A+ T8 y2 I- t& Z/ X2 P4 w
可唱出来就很不中听``
5 y4 w6 Z$ j! O7 [6 P: P这个解决就比较麻烦了`- Q) T7 F2 {$ ~: G& X5 g
找个机会`1 F/ X% E. ?; L, V& ^* B4 Q& x" i
一个人去K歌`
0 }& L5 _' n/ ?8 A管他什么跑不跑`
- V3 J+ ~# _+ i大声的唱就是了!
! r4 R8 N8 N! I/ v, v注意`不要关原唱`" v0 Q: b9 l$ C2 h) I6 [
再次`! F% E: A- Z4 Z/ n9 Z+ E
稍微有提高了之后最需要的就是信心了`4 ^  `! ?* n# ~1 Q8 z
这时候一定要有首主打!! e, J, @4 ?, ?2 c
练了N+N次的一首歌`www.byguitar.com/ j! K. u% w1 L9 W# d: n1 H! m
随口唱来都很好听`4 K3 t; B, a- J
暂时就这么多`- ?1 B3 [) J) O( j" ?! P9 p
还有问题的话`$ ]% Z: H, z! j2 g
咱再细说`
摇动滚不动

摇动滚不动  

2009年1月5日 14:33  发布

跟着乐器慢慢练吧,没法啊。。。
手指

手指  

2009年1月6日 02:53  发布

你的4个难题,一半我也有~
爱咋咋地

爱咋咋地  

2009年1月6日 08:48  发布

按我的说法大家练练`. E7 I7 M+ k+ R* [: b+ {( k
会有效果的哦`
2 d! J; ]2 _: E( D因为以前我也这样的``  a- P5 i) H" s% e" c2 [
HOHO`
彼岸六弦

彼岸六弦  

2009年1月6日 09:41  发布

我原来唱歌也跑调,现在让齐给我改个差不多了......6 Q! R3 v# o- ^% h  W
多听多唱就好了
爱游泳我鱼

爱游泳我鱼  

2009年2月3日 22:55  发布

在K歌时不会跑调,加上吉它一唱好象稍高的音就唱不上去(在KTV唱时很轻松),怎么回事?请高手指教下,不胜感激!!!
花生

花生  

2009年2月3日 23:35  发布

在K歌时不会跑调,加上吉它一唱好象稍高的音就唱不上去(在KTV唱时很轻松),怎么回事?请高手指教下,不胜感激!!!
5 ]5 e0 Q: b' k爱游泳我鱼 发表于 2009-2-3 22:55

& q: `8 B  j5 k3 L8 J, l& u$ _" f可能是你还不太习惯吉他,得多练习就好了
kyo624

kyo624  

2009年2月4日 01:11  发布

大学以前从来不唱歌只听歌* ]7 ?% t( U: Q
大学以后经常K 发现还不错
% x- J) K6 p, Y' n. j也许要多听听吧 再唱的时候就会有那种感觉了~~
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧