手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
彼岸灌水坛

偶滴老婆和小蜜们~~~

论坛首页»
黑色朝晖

黑色朝晖  

2009年1月6日 15:17  发布

本来想买了新相机在让她们和大家见见面,但是。。。经济危机,加上马上过年,相机计划取消,就用这些照片吧,图片不多,主要让俺家的MM们与大家见个面~

下面开始:

2002年的那一天,偶和她情定终身,从此,她陪伴我走过了大小无数演义场合,虽然已伤痕累累,但她依然陪伴在我身边,无怨无悔。。。。。
EPIPHONE LP 100:
[attach]3898[/attach]
[attach]3899[/attach]
[attach]3900[/attach]

在此纪念一下一位已经偏瘫的她,01年来到我身边,ZOOM 505 II,不过现在已病入膏肓,躺在我家的厨子里,拍照的时候忘了照了。。。。。

大约在2003年,做梦都想拥有她,天天日思夜想,终于,那一天,我将她抱回了家,从此开始了甜蜜的生活,大小演出中,她也每次躺在我的身前,任我踩踏,无怨无悔。。。
BOSS GT-6:
[attach]3901[/attach]
[attach]3902[/attach]
[attach]3903[/attach]

2005年,为了提高,准备补习乐理,但身边没有人,只能苦于自学,天天埋没在文字中,就在那个时候,她出现了,帮我解决了很多不明白的问题,让我明白了为什么1 3 5叫做大三和弦,1和5叫纯五度等等,于是,在以后的日子里,基本所有的婚宴,都是她陪伴我去参加。。。
[attach]3904[/attach]
[attach]3905[/attach]
[attach]3906[/attach]

2008年9月,如火如荼的奥运会在北京刚刚落下帷幕,我与她认识了,鉴于我们的一见钟情,我不惜一切代价把她带回了家,不过。。。。小蜜就是小蜜,单独住一个房间不说,还单独给他买了DUNLOP 65沐浴露,配的DR签名款琴弦,哎,小蜜的待遇就是不一样,看看我的老婆们,至今无怨无悔。。。

IBANEZ JEM 7D:

[attach]3907[/attach]
[attach]3908[/attach]
[attach]3909[/attach]
[attach]3910[/attach]
[attach]3911[/attach]
[attach]3912[/attach]
就连我家的**狗没事儿都来看看她
[attach]3913[/attach]

最后来两张全家福,在今后的日子里,他们会一直陪在我身边,直到老去的那一天。。。。

[attach]3914[/attach]
[attach]3915[/attach]

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

chenjian2159

chenjian2159  

2009年1月6日 15:22  发布

这装备老牛逼了,哈哈
爱咋咋地

爱咋咋地  

2009年1月6日 15:23  发布

沙发`
还是双人床啊```
遥远的水岸

遥远的水岸  

2009年1月6日 15:23  发布

老黑的确爱琴之人。我第一把电琴,现在已经是不能用了
黑色朝晖

黑色朝晖  

2009年1月6日 15:25  发布

楼上真速度~
还是那句话,老婆都是人家滴好,啥时候我能把她也带回家~
FENDER 7702 ERIC JOHNSON签名款
[attach]3916[/attach]
黑色朝晖

黑色朝晖  

2009年1月6日 15:26  发布

晕,写了这么几个字,都N楼了。。。
屹立风雨中

屹立风雨中  

2009年1月6日 15:27  发布

晚上抱着N个老婆睡觉~
无糖热咖啡

无糖热咖啡  

2009年1月6日 15:29  发布

{:3_153:}
老黑好多老婆啊..哈哈。
{:3_171:}GT-6用脚踩的东西你也往床上扔。。
黑色朝晖

黑色朝晖  

2009年1月6日 15:37  发布

{:3_153:}
老黑好多老婆啊..哈哈。
{:3_171:}GT-6用脚踩的东西你也往床上扔。。
无糖热咖啡 发表于 2009-1-6 15:29

洗洗擦擦就干净了嘛~~~
爱咋咋地

爱咋咋地  

2009年1月6日 15:40  发布

额......`
回复都够快的```
顺便汗一下小黑的标题!
汪南

汪南  

2009年1月6日 15:58  发布

老黑也算是琴场老手了!学习了
彼岸六弦

彼岸六弦  

2009年1月6日 16:09  发布

开会的功夫,这么多人回帖了
小黑竟然还有那么多小玩具(我以为只有女孩才喜欢这个)忒可爱了~~~~
玩具狗看琴那张图,笑死我了
hly2008

hly2008  

2009年1月6日 19:44  发布

清一色的黑色老婆。。。
fengchui

fengchui  

2009年1月6日 21:28  发布

很好吗?情人挺多的嘛
彼岸六弦

彼岸六弦  

2009年1月7日 13:22  发布

玩具狗看琴那张图收藏了
忒逗......
牙阝衤申

牙阝衤申  

2009年1月7日 13:36  发布

见识了,原来玩具狗也可以这样玩
我想问老黑,到底买键盘值不值,我一直没有时间去补乐理,不知道是不是真的有用
玉树林松

玉树林松  

2009年1月7日 13:42  发布

我还从来没摸过电吉他呢 。。。遗憾。。
黑色朝晖

黑色朝晖  

2009年1月7日 13:50  发布

见识了,原来玩具狗也可以这样玩
我想问老黑,到底买键盘值不值,我一直没有时间去补乐理,不知道是不是真的有用
牙阝衤申 发表于 2009-1-7 13:36

我感觉还是比较管用,因为弹键盘乐器必须得明白乐理,要不玩不大转
我有一些乐理知识确实是在键盘上才明白的
不过乐理最好还是找个明白的人给降解,自己看实在是太累,
而且很多地方到现在还是不明白,只是明白个皮毛
爱咋咋地

爱咋咋地  

2009年1月7日 14:04  发布

我以前的主唱也是为了补乐理`
搞了一个`
然后就爱上了`
说是非常有效果的`
秋风

秋风  

2009年1月7日 14:13  发布

电的弦会断吗?什么签名不签名的?
123 ›1/3页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧