手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
歌曲推荐

诚心求谱:幸福大街乐队的 南方

论坛首页»
belborn

belborn  

2009年1月13日 10:15  发布

这是视听的地址
http://202.101.70.36:111/p0104p/2006/23/556/9.Wma
还请高手帮忙
谢谢!!!!!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

牙阝衤申

牙阝衤申  

2009年1月13日 14:12  发布

[attach]4061[/attach]
[attach]4062[/attach]
歌曲名:南方
歌手/乐队:达达乐队
编配者(转载来源):网络
-------------------------------------------------------------------------------

G          Em
我住在北方 难得这些天许多雨水
C                      D
夜晚听见窗外的雨声 让我想起了南方
    G             Em
想起从前呆在南方 许多那里的气息
C              D   
许多那里的颜色 不知觉心已经轻轻飞起
G                  Em   
我第一次恋爱在那里 不知她现在怎么样
C              D
我家门前的湖边 这时谁还在流连
G            Em
时间过得飞快 转眼这些已成回忆
C                D
每天都有新的问题 不知何时又会再忆起
G   
南方
(同上)
那里总是很潮湿 那里总是很松软
那里总是很多琐碎事 那里总是红和蓝
就这样一天天浪漫 就这样一天天感叹
没有什么是最重要 日子随着阴晴变幻
南方
belborn

belborn  

2009年1月13日 16:35  发布

多谢楼上的
不过这是达达乐队的
我想扒的是幸福大街的
这是歌词

每当清晨时候突然醒来
看见身边的你来不及离开
就象你还在静静地盛开
死亡的光影在门外徘徊
看你的脸那样安静
那样天真从没有介意

这样熟悉你的眼神
死生契阔与子成说
会不会是痴心妄想
贞洁与放荡都是同样
执子之手与子偕老
一起回到你的南方
南方啊怎样的幻想
南方

每当清晨时候突然醒来
看见身边的你来不及离开
就象你还在静静地盛开
死亡的光影在门外徘徊
看你的脸那样安静
那样天真从没有介意

空荡的灵魂这样天真
已经说好了永不分离
会不会是朝思暮想
因为懂得所以慈悲
在你醒来后再牵你手
一起回到你的南方
南方啊怎样的幻想
南方
遥远的水岸

遥远的水岸  

2009年1月13日 18:09  发布

最近没时间,不急的话楼主等等。
这首是B调的,可以自己先试试。
把B调的常用和弦找出来。
是一个小调歌曲,第一个和弦是#Gm
belborn

belborn  

2009年1月13日 20:56  发布

最近没时间,不急的话楼主等等。
这首是B调的,可以自己先试试。
把B调的常用和弦找出来。
是一个小调歌曲,第一个和弦是#Gm
水岸 发表于 2009-1-13 18:09

好的
我试试先
有时间麻烦你再发一下
谢谢啦!!!
右岸L

右岸L  

2009年1月17日 12:48  发布

哦 这首歌第一次听到 不错啊
belborn

belborn  

2009年1月21日 10:56  发布

开始的部分能扒下来
下面这段扒得不太好

这样熟悉你的眼神
死生契阔与子成说
会不会是痴心妄想
贞洁与放荡都是同样
执子之手与子偕老
一起回到你的南方
南方啊怎样的幻想
南方
右岸L

右岸L  

2009年1月21日 21:09  发布

楼上啊 什么时候全拔出来了 贴上来看看啊
belborn

belborn  

2009年1月22日 09:01  发布

水平有限。。。。。。
belborn

belborn  

2009年2月2日 11:32  发布

继续求。。。。。。
右岸L

右岸L  

2009年2月10日 14:09  发布

顶起 我也很想要这谱子啊
belborn

belborn  

2009年2月13日 08:54  发布

洒泪求。。。。。
玉树林松

玉树林松  

2009年2月13日 09:03  发布

这个歌确实很好,可惜我也能力有限!
右岸L

右岸L  

2009年2月15日 03:33  发布

南方

变调夹 2品

前奏 Dsus2(xx0230)     #Fsus2(xx4674)

Dsus2                 #Fsus2
每当清晨时候突然醒来
看见身边的你来不及离开
就象你还在静静地盛开
死亡的光影在门外徘徊
看你的脸那样安静
Dsus2             #Cm
那样天真从没有介意

#Fm        #G      #Cm
这样熟悉你的眼神
D       #C            D
死生契阔与子成说
      E            #C
会不会是痴心妄想
#Fm          #G      #Cm
贞洁与放荡都是同样
D        #C           D
执子之手与子偕老
     E           #Fm      B    #Fm   B
一起回到你的南方
#Fm    B    #Fm    B        #Fm   B
南方啊   怎样的幻想
#C     D
南方

后面是重复
右岸L

右岸L  

2009年2月15日 03:33  发布

南方

变调夹 2品

前奏 Dsus2(xx0230)     #Fsus2(xx4674)

每当清晨时候突然醒来
看见身边的你来不及离开
就象你还在静静地盛开
死亡的光影在门外徘徊
看你的脸那样安静
那样天真从没有介意

这样熟悉你的眼神
死生契阔与子成说
会不会是痴心妄想
贞洁与放荡都是同样
执子之手与子偕老
     E           #Fm      B    #Fm   B
一起回到你的南方
#Fm    B    #Fm    B        #Fm   B
南方啊   怎样的幻想
#C     D
南方

后面是重复
右岸L

右岸L  

2009年2月15日 03:37  发布

南方

变调夹 2品

每当清晨时候突然醒来
看见身边的你来不及离开
就象你还在静静地盛开
死亡的光影在门外徘徊
看你的脸那样安静
那样天真从没有介意

这样熟悉你的眼神
死生契阔与子成说
会不会是痴心妄想
贞洁与放荡都是同样
执子之手与子偕老
一起回到你的南方
南方啊   怎样的幻想
#C     D
南方

后面是重复
右岸L

右岸L  

2009年2月15日 13:56  发布

变调夹 2品

每当清晨时候突然醒来
看见身边的你来不及离开
就象你还在静静地盛开
死亡的光影在门外徘徊
看你的脸那样安静
那样天真从没有介意

这样熟悉你的眼神
死生契阔与子成说
会不会是痴心妄想
贞洁与放荡都是同样
执子之手与子偕老
一起回到你的南方
南方啊   怎样的幻想
#C     D
南方

后面是重复
belborn

belborn  

2009年3月12日 16:26  发布

哈哈
谢谢楼上的!!
弹弹试试!!!!!
{:4_231:}
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧