手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
彼岸灌水坛

不会粤语又想唱BEYOND的歌怎么办?

论坛首页»
花生

花生  

2009年2月25日 10:35  发布

请参考:
   《光辉岁月》
  总僧航起归嘎地送吼 在他僧命雷 防范带点黑灰 褐色皮肤干他地意义 洗呀僧风狠 肤色斗增宗
  您月把拥有宾走沙灰 屁滚地双眼带走黑盲
  更天几有残楼地亏货 迎接光飞岁月 风雨总包干机油 呀僧抗我旁网地增杂 气森喝改变妹来 闷谁又能走逗
  和否巴分肤色地该喊 云接土地雷 巴分您诺高低 本分色才散粗地米雷 洗因他摸由 分害每总色彩
  《海阔天空》
  啃苹果 汗液雷喊削苹果 外找浪阔聊地森窝飘晕方 风雨雷醉赶 木雷分吧清影宗 听空海佛馁与诺 喝位宾
  多修气 迎接狼烟与早笑 从没有放黑过森宗地雷嗓 呀萨那防范 月有所沙地干果 巴机巴过以扁担森里爱
  运量诺接呀僧巴给放纵爱机油 呀为怕有呀天会爹倒 OH NO 被黑留雷僧谁银都何以 那会怕有呀天几馁工诺
  影印既有记我 永云高仓诺歌 走宾亲里

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

黑色朝晖

黑色朝晖  

2009年2月25日 10:54  发布

我倒。。。。
“啃苹果 汗液雷喊削苹果”这句话把我雷倒了
花生

花生  

2009年2月25日 11:07  发布

其实改成
啃苹果 汗液里还削苹果

比较好
descreekert

descreekert  

2009年2月25日 11:14  发布

不错不错。
最好出个歌集什么的,呵呵
无糖热咖啡

无糖热咖啡  

2009年2月25日 13:11  发布

我倒。。。。
“啃苹果 汗液雷喊削苹果”这句话把我雷倒了
黑色朝晖 发表于 2009-2-25 10:54

我也被雷到了。
vinky123

vinky123  

2009年2月25日 13:30  发布

光辉岁月
zhong xing hang hei gui ga dei shun hou
钟声响起归家的讯号

joy(英语发音) ta seng ming lei fong fe dai ding hei hui
在他生命里仿佛带点唏嘘

ha sei zian ke(“给”字无法译,大概是这样)ta dei yi yi
黑色剪给他的意义

si yi(“一”也无法译)seng fong hing fu sei dou zeng zhong
是一生奉献肤色斗争中

ning yiu(月也很难译啊,最后那个u就是汉语拼音中头上有两点的那个字母)ba yong yao bing zo se hui
年月把拥有变做失去

pei gung dei xang an dai zhuo kei mang
疲倦的双眼带着期望

gang ting zi yao can lou dei kui ho
今天只有残留的驱壳

ying ji gang fei sui yiu
迎接光辉岁月

fong yu zhong pou gen zi yao
风雨中抱紧自由

yi sheng ging go pong wong dei zeng za
一生经过傍徨的挣扎

zi shun ho guai bin mei luai
自信可改变未来

men sui yao neng zuo dou
问谁又能做到

-----------百度知道
牙阝衤申

牙阝衤申  

2009年2月25日 15:40  发布

我在广东快四年了,你这种普通话发音版的广东话,是不标准的,就像老外学说普通话,有点走调的感觉,如果真的想唱粤语歌,应该正确发音,不然懂广东话的人一听就会笑
Jeery

Jeery  

2009年2月25日 16:45  发布

呵呵,看着有点儿搞笑。
青春ing

青春ing  

2009年2月25日 21:21  发布

有意思啊···呵呵
管理员

管理员  

2009年2月25日 22:05  发布

我在广东快四年了,你这种普通话发音版的广东话,是不标准的,就像老外学说普通话,有点走调的感觉,如果真的想唱粤语歌,应该正确发音,不然懂广东话的人一听就会笑
牙阝衤申 发表于 2009-2-25 15:40

这个是搞笑的,不必认真
传说中的电工

传说中的电工  

2009年2月25日 23:18  发布

记着我们唱《海阔天空》的时候,第一句是——钢金锅
老庄的琴

老庄的琴  

2009年2月25日 23:39  发布

哈哈哈....超级搞笑啊.这音译得真是...太有才了.
其实要唱还是听原唱一句句学嘛!
zsxywz0928

zsxywz0928  

2009年2月27日 16:59  发布

哈哈~~~~搞笑~~~
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧