手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

关于2号QQ群的通知

论坛首页»
戒琴

戒琴  

2009年2月26日 14:28  发布

本帖最后由 戒琴 于 2009-7-8 20:31 编辑 www.byguitar.com3 E! V* r3 o+ A% `

6 t# V8 W8 }/ \6 t各位板油,大家好:- l+ v" K7 V" x) W1 i

B3 {6 ^5 m. `# Z  K% S    本论坛新成立了交流2号群!群号为:58676941,欢迎大家加入交流!
* q0 \9 |6 k0 ~) Y
+ t6 j; J- B/ l, H5 G( ?8 f, m    有几点需要提示大家:www.byguitar.com8 v( A0 F8 D) I) C, I8 O( D( {) ~

5 b8 N8 [' C. ~: a, A( \) K    1.除斑竹外,已经加了一群的朋友就不要重复加2群了(如果你看到2群有PLMM,想跟进来,你可以悄悄给我留言,我从1群踢了你,再让你加2群)。
. x1 i& V7 V4 P% N2 h- l
0 g8 y  w* Z0 l! ?    2.所有进QQ群人员必须遵守(包括1群的)——把自己的QQ群名片改成自己论坛的ID!!!# `8 T* j9 x# ]+ K1 i
9 \) {; y& l4 o7 `) {, a/ D, t! y7 C
    3.所有进群人员不得散布与政治、色情、暴力等有关的信息,否则直接踢除(强调一点,特别是以祝福消息为名,结尾却是不转发S全家的这种短信,凡发送者一律狂骂一天后踢除! )!! V' j! `0 _" i9 ^
6 S! c9 Z0 ~: f: K
    4.2群周一至周五每晚17:30至18:30,管理员在线答疑。欢迎大家参与!' n4 r" @. K0 g8 x0 C1 i

& a# {$ o& i& Z6 l0 T. B
8 Y, M: I4 ^4 y8 {8 N* j6 u5 k" u; o2009年7月6日补充说明:
$ C: u" R) O! B7 P9 \' _7 xwww.byguitar.com1 u+ z0 r+ W, ?4 w
各位同学!!!只要是彼岸的会员,在加入的时候报自己的ID,我们都会通过。www.byguitar.com+ |# |" G: T, f; W
/ q5 G" Y: ]" J
只是,请大家进了群以后,不要忘记关注论坛。当然,也不要在群里潜水!
6 Q0 @* v2 q4 G
) G6 a, t9 h3 ~7 A虽然我实在不想把会员踢出2群,但我实在是无可奈何。我希望,再忙的人,也能每个月在群里发一次言!!  n  b) Q% ^! F: S
+ u3 Y3 M0 P* G4 V% K6 x9 S
另外,不是会员的人我一定会清理出群的,为了避免踢错了人,请大家一律按群公告修改群名片!7 D9 K. W$ ^( |5 W
% m" T0 U' r" i* i( T; t
我在这谢谢大家的配合了!!!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

生如夏花

生如夏花  

2009年2月26日 14:36  发布

哇,做个沙发。。顶大狼
丙丁

丙丁  

2009年2月26日 15:02  发布

已经申请加入....................
科科1987

科科1987  

2009年2月26日 15:28  发布

正在申请加入。。。。。。。。。。。。
lmzh

lmzh  

2009年2月26日 16:11  发布

顶起哦!都是爱音乐的人( E7 A, i% O: r2 d% J- A- ]. m# q5 N
AREbear

AREbear  

2009年2月26日 16:48  发布

已經加入了{:4_223:}
老庄的琴

老庄的琴  

2009年2月26日 19:30  发布

我也要加哈.不知还有位不?
黑色朝晖

黑色朝晖  

2009年2月26日 20:11  发布

1.除斑竹外,已经加了一群的朋友就不要重复加2群了(如果你看到2群有PLMM,想跟进来,你可以悄悄给我留言,我从1群踢了你,再让你加2群)。$ X9 ?8 Y/ H3 Y# L
' p. N: ?, z: Z  s% n

& x$ j7 z) O' b/ w) o- L8 Bwww.byguitar.com备注一下:加的朋友一定要注明论坛ID哦,否则驳回申请哦~
戒琴

戒琴  

2009年2月27日 08:27  发布

2群是高级群,能加不少人呢。: I( F! g3 f- d! Q# C7 R
: C8 b5 H; o1 S) G! d* K
而且周一到周五固定在线答疑时间,以后我们会考虑组织每晚的语音交流什么的www.byguitar.com1 m# p. z9 E( V7 V6 o# U: n
www.byguitar.com* q* g9 `5 {/ `( y
欢迎大家加入!
( u( ?1 D( ?% A5 h" }www.byguitar.comwww.byguitar.com% }6 P5 e3 k. ?% U) _
PS:老黑,你的签名图过期了一张……
holynight

holynight  

2009年2月27日 11:42  发布

我已经加了两个群里,但貌似都很安静~~
黑色朝晖

黑色朝晖  

2009年2月27日 11:44  发布

大家一人一句,不久热闹了~
, d! J9 l6 K" E% L1 [www.byguitar.com论坛一人一个贴,不更热闹了~
holynight

holynight  

2009年2月27日 11:46  发布

黑讲话很精辟啊!(不是屁精)
戒琴

戒琴  

2009年2月27日 11:52  发布

楼上的!我很明确的说过,除了管理员,两个群只能加一个!$ k4 z1 z  t4 X1 z- g) j7 K
4 f0 d" m8 g  r5 O2 ^4 ]
你选吧,2群还是1群?
无糖热咖啡

无糖热咖啡  

2009年2月27日 12:19  发布

大狼和黑黑果然精P,赞个,希望大家可以遵守以上的规则。
linlinlin1992

linlinlin1992  

2009年2月27日 12:34  发布

呃,我加的是一群么
戒琴

戒琴  

2009年2月27日 14:02  发布

楼上的,我没在1群看到你的名字。
: f0 d; K3 V4 ?" i  A2 d* uwww.byguitar.com. d+ h' @0 n$ b
有可能你没把QQ群名片改成论坛的名字,如果是这样,我希望你能早点改过来。谢谢合作!
detective

detective  

2009年3月1日 20:49  发布

哇还有在线答疑啊,太人性化了哇
黑色朝晖

黑色朝晖  

2009年3月4日 09:35  发布

欢迎提问,大家共同提高
5 V9 n/ U- r" M+ [% b) J- Z& p我们回答问题的宗旨就是:除了不会的都会~~~~~
jevon1987

jevon1987  

2009年3月10日 12:48  发布

正在申请加入~~~~~~
断三铉

断三铉  

2009年3月10日 21:17  发布

2.所有进QQ群人员必须遵守(包括1群的)——把自己的QQ群名片改成自己论坛的ID!!!" [5 m' \! d2 T2 @1 K8 L8 r( |) ~! A& K

* [; I2 w& D! ~, u应该在群里也发公告……

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧