手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
彼岸灌水坛

论坛爆强回复(不定期更新)`

论坛首页»
爱咋咋地

爱咋咋地  

2009年3月12日 09:00  发布

1.楼主:MM发来“想、恨、忍、真、我、爱、情、你、没、世、今、一、在、活、生、为、乐、有、好、快、过、不”,让我用这22个字组成一句完整的话,请各位大哥帮帮忙!
  沙发(标准答案):在今生没有快乐过,真不想为情忍恨活一世,我好爱你!
  板凳:上联:忍恨活一生,你我不在;下联:为情过今世,快乐没有。横批:好想真爱

2.楼主:GF让把空填上:香港(梁朝伟)最迷人,大陆( )最迷人。各位帮帮忙!
  回复:香港(梁朝伟)最迷人,大陆(。)(。)最迷人

3.楼主:我得了健忘症怎么办啊?
  回复:那岂不是很爽?天天早晨醒来发现睡在自己身旁的都是不同的女人~

4.楼主:你小时候曾幻想过什么样的场景让你出尽了风头?
   回复:挑一担粪上街,看谁不顺眼就迎面给他泼一瓢!

5.楼主:美国一位名叫乔治&赫伯特的推销员成功地把一把斧头推销给小布什总统,因此他获得2005年布鲁金斯学会(世界上最权威、最有影响力的推销员组织)的“金靴”奖。假如给你一次机会向总统推销东西,你会选择什么?
  沙发:我要把俺娘推荐给他!!!

6.楼主:是中国人就抵制《古惑仔》之类的烂片,因为这种烂片很轻易就把小孩教坏!
  沙发:像LZ这样的看《鼹鼠的故事》都会去学盗墓……

7.楼主:利用东西方信息不对称,很多国外地摊货到中国都变成了奢侈品,那中国有啥垃圾牌子在国外冒充高档货?
  沙发:章子怡。

8.楼主:为什么广西金嗓子总请足球明星为其代言?
  回复:外国球星温馨提醒大家——骂中国男足时请用金嗓子喉宝

9.楼主:传言说日本闻名**影后武藤兰去世,大家818是不是真的?
  回复:一个创下500部高产神话的至尊生死,却得不到来自日本方面的任何解释和澄清,我们完全有理由怀疑日本**界是否真正重视中国影迷的感情?

10.楼主:天天对着单位那群SB讲话让我感到前途很绝望……
  沙发:真正可怕的不是对牛弹琴,而是一群牛对着你弹琴…

11.楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你,我开车绕了一圈足足用了两个小时!!!
  沙发:嗯,以前我也有这么一辆破车~

12.楼主:萨达姆英勇就义前仍振臂高呼,虽听不懂他在说什么,但还是由衷地敬佩这位领袖。
  回复:萨达姆高呼:“中国哪个狗.日.的说‘让领 导先走’的!!!”

13.楼主:问个欠扁的问题,为什么跳水运动员在入水时裤衩不会被冲掉?
  沙发:跳水运动员平时主要练习两大方面:1.压水花;2.夹裤衩。

14.楼主:CR里混股市的达人们啊,请告诉我北京奥运会开幕前一天满仓能否把钱赚暴了?
  沙发:不能!因为8月是以往中国股市最最危险的月份之一,其他最最危险的月份分别是3月、7月、1月、9月、10月、11月、5月、6月、12月、4月和2月

15.楼主:想问问各位姐妹,BF和前女友一起买的东西,比如对戒,项链,手环一类的,是留着还是扔掉?扔了实在是……挺贵的东西,不仍看着就闹心!
   沙发:庸人自扰!她的前男友你不也在用吗

完全是个人整理``
并非复制粘贴`
以后会不定期添加`
也欢迎各位补充``

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

Jeery

Jeery  

2009年3月12日 09:41  发布

抢个沙发。
黑色朝晖

黑色朝晖  

2009年3月12日 10:13  发布

我汗。。。。。
王东

王东  

2009年3月12日 10:22  发布

全是经典的样子~~
爱咋咋地

爱咋咋地  

2009年3月12日 10:30  发布

这些贴子小弟有幸都看过原贴`
也都回复过`
相当佩服这些人的才华```
不过我也有被录用过一次`
由于话题很黄很暴力`
就没贴出来``
爱咋咋地

爱咋咋地  

2009年3月12日 10:46  发布

补充`
刚看到的``
16.楼主:我想到一个阵容 大家来讨论下 中锋KG 加索儿 外线特德格鲁 吉里连克 米勒
        请问此阵容特点是什么?
沙发:没有门将..`
断三铉

断三铉  

2009年3月12日 10:49  发布

强,就一个字
holynight

holynight  

2009年3月12日 13:37  发布

强~~~
lm891118

lm891118  

2009年3月12日 14:05  发布

mop上看过了 还是顶顶··
huangsha

huangsha  

2009年3月12日 15:29  发布

太有味了!
生如夏花

生如夏花  

2009年3月13日 14:58  发布

强。。
gchyk21

gchyk21  

2009年3月30日 10:39  发布

搞笑,尤其最后一个~
阿强

阿强  

2009年3月31日 15:34  发布

够强!
果然很震撼!
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧