手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
歌曲推荐

张惠妹|阿密特-相爱后动物感伤

论坛首页»
justin

justin  

2009年6月26日 15:56  发布

我想求阿妹的分身-阿密特的新歌的吉他谱:

相爱后动物感伤
词:陈镇川  曲:小安

一隻哀伤的猫 倚着铁窗舔着打架后的伤
一张白色床单 皱成一团不知所云的凌乱
谁的菸头 儘管嚣张 扩散理不乱还乱的贪婪
谁撑的伞 一点温暖 究竟是天堂还是苦难
在悬崖的顶端 时间总是过得比时钟还慢
一旦汗被风乾 包着皮肤一层隐形的惆怅
谁的情感 无法张扬 谁在陌生的房故作勇敢
谁在夜晚 害怕腐烂 任呼吸突然变得野蛮
先爱吧 霸佔一副肩膀 挡掉一点遗憾
先爱吧 啃噬一双翅膀 多熬过一季黑暗
先爱吧 动物不都这样 一旦欲求不满
先爱吧 之后感伤 之后再算 之后感伤 之后再算
是要一点胆量 还是真的要对生活感到烦
天台望下的窗 又有那扇抱着满足人梦乡

视听地址:
http://www.haoting.com/htmusic/359341ht.htm

全吉他伴奏,很舒服的歌。希望大家帮帮忙,最好是六线谱,先谢谢了!~ 你们会喜欢上这首歌的!~

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

justin

justin  

2009年6月27日 12:30  发布

没人愿意帮忙么 唉。。。
遥远的水岸

遥远的水岸  

2009年6月27日 14:13  发布

Em              C                 D        
一隻哀伤的猫 倚着铁窗舔着打架后的伤
Em              C               D
一张白色床单 皱成一团不知所云的凌乱
Am             G           D
谁的菸头 儘管嚣张 扩散理不乱还乱的贪婪
Am       C         G       D
谁撑的伞 一点温暖 究竟是天堂还是苦难
Em              C                 D
在悬崖的顶端 时间总是过得比时钟还慢
Em              C               D
一旦汗被风乾 包着皮肤一层隐形的惆怅
Am              G           D
Am        C        G      D
      Am         C           G
先爱吧 霸佔一副肩膀 挡掉一点遗憾
        Am       C           G    D
先爱吧 啃噬一双翅膀 多熬过一季黑暗
        Am           C
先爱吧 动物不都这样 一旦欲求不满
G                Em     Em        D         Em
先爱吧 之后感伤 之后再算 之后感伤 之后再算
是要一点胆量 还是真的要对生活感到烦
天台望下的窗 又有那扇抱着满足人梦乡
justin

justin  

2009年6月27日 18:38  发布

太好了 谢谢版主
不知道彼岸杂志里能不能收录这首歌呢?期待六线谱
simpleyu

simpleyu  

2009年6月27日 21:37  发布

顶~喜欢阿妹~
justin

justin  

2009年8月1日 16:22  发布

谁能帮忙扒一个比较原版的谱子 先谢谢了
loster

loster  

2009年8月13日 21:06  发布

最近工作忙,生活也忙,很多求谱没处理,力不能及,希望大家理解.
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧