手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

新手买琴一定小心!!~~

论坛首页»
残风点雨

残风点雨  

2009年8月3日 14:17  发布

最近认识一朋友,他独自一人去买了一把所谓的吉他。230元买的。
; X$ n1 ^! J6 w" B  e# l说实话,都不能称之为吉他。弦高的可以当弓箭的。连最基本的普及吉他都不能算的。
* {$ J8 j0 ^+ ]% Awww.byguitar.com刚开始看到的时候我还说可以降低一点高度。但是当我看了一遍琴之后,我都快崩溃了。
5 A1 ^1 o! c; T, K( c4 c0 `) n竟然在琴码处看见下面已经垫起来一根牙签!!~~~~~我服了那个卖吉他的老板了。
1 D- M8 C& u. U" G* @! v竟然这样骗初学者。把我气的!!一弹,一弦完全是发闷的,还打品!!我靠。都已经可以当弓箭的琴还能打品。哈哈。我都无奈了。接着,调音吧。这下更好了,压根就没有准音出现。我说了句:老兄,拿去烧烤吧。兴许还算是物有所用。% b  m  R( y- i/ ~
所以劝初学者千万别自己独自去买琴!!!!~~~~

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

彼岸六弦

彼岸六弦  

2009年8月3日 15:07  发布

新手买琴可别自己去买,找懂吉他的朋友一起去.
2 P0 s' f& y' x& \www.byguitar.com身边没有朋友,就在网上找懂吉他的人咨询一下新手买吉他要注意什么$ d6 n  ^% }+ n
避免吃亏上当
pophero

pophero  

2009年8月3日 17:52  发布

新手买吉他之前还是多到彼岸来看看吧,多了解一下关于吉他的知识总是有用的
finalfantasy.xx

finalfantasy.xx  

2009年8月3日 20:23  发布

汗颜......
guitarjohn

guitarjohn  

2009年8月5日 09:14  发布

居然会有这种事,太离谱了.
; q9 p2 g( D2 ~) S6 l( Pwww.byguitar.com
1 n, g6 s0 z7 G+ s卖琴老板太离谱了,买者也太离谱了.
yuanweiqi88

yuanweiqi88  

2009年8月5日 17:03  发布

新手用星臣的琴不错的     做工不错   音色也对得起这个价格
; L9 \8 ^) i; @: ]* j+ A( C, t, Xhttp://s.click.taobao.com/t_1?i= ... 764472_0_0&n=11
6 `+ N# Z" q9 c- Zhttp://s.click.taobao.com/t_1?i= ... 764472_0_0&n=115 N2 j. h' l) ?) |
这两款的是星臣中比较有代表性的,普遍评价都不错
gouzhongjie

gouzhongjie  

2009年8月6日 21:09  发布

说的有道理!
shenjun43

shenjun43  

2009年8月6日 21:31  发布

商家没有道德!
quanxin

quanxin  

2009年8月6日 22:04  发布

带大家的水平都提高了,这样的黑商就经营不下去了
bnwdr

bnwdr  

2009年8月9日 16:23  发布

买琴的也太那个什么了吧
20729jj

20729jj  

2009年8月29日 06:46  发布

还是在彼岸买呗,等俩月要是我还在坚持,那肯定就在这买了。我被家里人都要憋疯了。他们说我的热情最多两个月就没了。其实我也很理解,所以我都没急着就买。自己赚钱也不容易,呵呵,工作也算累的。
忧郁的雨

忧郁的雨  

2009年8月29日 09:16  发布

加油,弹琴可以放松自己的
bigfootfoot

bigfootfoot  

2009年8月30日 13:27  发布

最好还是找个懂得人同去
xindear

xindear  

2009年8月30日 18:34  发布

还好我的琴还能弹~~我也是自己去买的。
Eterni

Eterni  

2009年8月30日 20:28  发布

我有个朋友买了把琴(他刚学),然后有一天他要我给他稍稍指导一下,我的琴锁在学校的小礼堂里,他就把他的琴拿来了....我看见后都不知道说什么了....面板很粗糙,看琴头是民谣琴,但是琴颈12品....说是古典吧那指板还太窄....据说买了2个月,但是看着还没有我那把买了6年的红棉好....
岚殇

岚殇  

2009年10月11日 15:23  发布

那老板不是人  怎么这样欺骗人
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧