手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

菜鸟前来报道~~~

论坛首页»
akaajw

akaajw  

2009年9月4日 15:17  发布

明天我的吉他就要到手了。很是兴奋~~  这些日子,一直在这个大家庭里转悠~~
9 {7 V+ g' }+ \( G+ B, S  a0 [6 ^; m) F; E0 L2 B# s4 ]
     学习~~~
+ n" W2 d2 X' d# Y3 R9 y
5 m: L- Z* m$ p! nwww.byguitar.com
% F6 E# `6 l+ L9 d
1 _3 }& n9 a# w) d/ y     自己是自学,相信一定会坚持下去的~~~1 A2 Q4 [" a: k$ @" I2 j
8 i: u! Y+ S/ C; @

2 O2 l4 n+ V  U. C& U. O     以后肯定有很多问题,麻烦各位大虾多做指点了

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

大桃

大桃  

2009年9月4日 16:14  发布

欢迎欢迎,我也是菜鸟.大家一同进步!6 B* r. r, U$ ~4 B5 p
七刀开柚

七刀开柚  

2009年9月4日 16:22  发布

我也是菜鸟,共同学习~~
吉他小虫

吉他小虫  

2009年9月4日 16:58  发布

哦 大家一起加油哈~!
akaajw

akaajw  

2009年9月4日 18:36  发布

一起努力!!/ H) D' o) C. z  L) V0 j
% I) W7 Q; \) p* Z2 k1 i7 J" [
路漫漫其修远兮   吾将上下而求索:)
zidane

zidane  

2009年9月4日 19:53  发布

我也菜了差不多两年~共勉共勉
王东

王东  

2009年9月4日 22:08  发布

呵呵,同菜同菜啊!!!
花之雪

花之雪  

2009年9月5日 01:06  发布

菜鸟集中营,我也来报道
akaajw

akaajw  

2009年9月5日 10:05  发布

大家太谦虚了~~9 X) w" J" A* _1 r) ^8 c

, F/ I; w( N; o8 w0 J4 Z* ^9 d菜鸟先飞~~~~0 l1 S# U, \# c

) d2 T2 E  e* o7 _5 v以后还得麻烦各位多指点了~~~
牙阝衤申

牙阝衤申  

2009年9月5日 10:09  发布

新手一定要定位高,不断的学习新东西,不断的练习,不然会我一样差劲哦
akaajw

akaajw  

2009年9月5日 11:06  发布

恩   看了很多新手的帖子后  
; h9 W9 L. L8 M6 ?; h; `" u/ }. D( a( |3 b2 `1 {. H
我告诉自己不能求快  先要把最基础的东西学好  熟练掌握
8 D. \+ {$ `. D) L. z: xwww.byguitar.com! y, X  {: f) \0 D8 y
反正一切慢慢来吧~~~
rainbowhong

rainbowhong  

2009年9月6日 08:21  发布

加油啊,菜鸟后飞也能赶上!
akaajw

akaajw  

2009年9月6日 13:07  发布

恩  已经开始练习爬格子了/ C7 A6 f: R( ?0 ^

* l# n" t# K* z: X5 x4 o  F" r0 z先把地基打好  以后才能盖大高楼
遥远的水岸

遥远的水岸  

2009年9月6日 14:06  发布

新手不建议练习很多爬格子,会慢慢丧失兴趣,你可以练点和弦什么的,间歇时爬格子
遥远的水岸

遥远的水岸  

2009年9月6日 14:06  发布

新手不建议练习很多爬格子,会慢慢丧失兴趣,你可以练点和弦什么的,间歇时爬格子
gloomysheep

gloomysheep  

2009年9月6日 16:07  发布

加油!!!!!!!!!!!!
akaajw

akaajw  

2009年9月8日 20:05  发布

恩  水岸的建议收到了~~
$ E; r4 O7 f/ O( v6 a6 e/ ]
2 V- x! v4 Y3 V& I5 `+ n按你说的交替练习开始~~
哎呀飞吧

哎呀飞吧  

2009年9月9日 11:15  发布

菜了一年多了 还弹不好 。。:(
melancia

melancia  

2009年9月9日 13:51  发布

我也是大大的菜鸟哈哈!大家一起努力会比较有动力吧!5 }/ d3 u5 U- x& p+ }' `* w
另外,我喜欢楼主的头像,阿拉蕾哦,O(∩_∩)O哈哈~
mm2057

mm2057  

2009年9月9日 16:30  发布

大家好,我是很老很老的菜鸟。
12 ›1/2页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧