手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他大舞台

试弹唱张悬的《宝贝》~欢迎指教~(新增其他几首)

论坛首页»
joanne

joanne  

2009年9月6日 02:22  发布

刚学吉他,技术不深
因为很爱很爱张悬,希望不是在毁她的歌

希望可以得到同样也喜爱她的人的意见
无论什么都好

(因为不会直接发音频,暂外链吧)
宝贝:http://www.songtaste.com/song/1491208/

新增其他几首:
idiot:http://www.songtaste.com/song/1422501/
儿歌:http://www.songtaste.com/song/1422536/
留下来陪你生活:http://www.songtaste.com/song/1460308/ (乱扒版本)

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

rockkk

rockkk  

2009年9月6日 08:45  发布

不错的呀 声音和张悬有些像 挺好听 加油吧~~
牛牛

牛牛  

2009年9月6日 09:18  发布

唱得真不错,新手弹得也不错,就是吉他的声音不太好,这是电吉他弹的还是木吉他?听着哪个也不像.失真有点严重.
总体很喜欢
牛牛

牛牛  

2009年9月6日 09:24  发布

又找到一首<儿歌>http://www.songtaste.com/song/1422536
这吉他延音不够啊,是不是处理过
遥远的水岸

遥远的水岸  

2009年9月6日 11:39  发布

新手的话,可以给个精华了.你嗓音很有天赋,吉他 可以练,嗓音优势很大.
如果有意的话,不妨我们杂志里以后想录示范音频的话,你可以给我们配个唱.
hrolf

hrolf  

2009年9月6日 14:19  发布

嗓音不错,有潜力!
吉他.音有些不准,小瑕疵
顶了
joanne

joanne  

2009年9月6日 18:35  发布

谢谢大家的夸奖~十分感谢^ ^

回牛牛:
其实是木吉他,因为收音的时候吉他收的很小,放大后噪音很大,去噪后声音就比较失真了,确实有点电吉他的感觉了诶~- -  
儿歌的话,基本上除了消噪音外基本没有处理过,也许是我一直在抢拍所以导致延音不够么?

回水岸:
谢谢你的夸奖。呵呵,其实我一直很嫌弃自己的嗓音太稚嫩,倒是很希望能有张悬一样的烟嗓子。不嫌弃我稚嫩的嗓音的话,能帮你们录示范音频是我莫大的荣幸。^ ^

回hrolf:
谢谢你的建议,录音的时候一直觉得吉他怎么弹都不顺,也许是不勤奋的原因:P。多练练了不知道会不会好一些。谢谢!

回rockkk、林皓150:
感谢支持~
蒜瓣

蒜瓣  

2009年9月6日 18:49  发布

我昨天晚上刚刚听过张悬的歌  楼主唱的确是很不错  录的时候感觉有些单薄 不过确实是录音的问题 嗓子很好 沙沙的感觉 再唱的腼腆一些 就跟张悬的差不多了
joanne

joanne  

2009年9月6日 18:55  发布

回在路上:
谢谢~能和张悬一样,我真的是很开心。但是心里还是很清楚自己的嗓音还是比较尖锐和纤细些的。- -
张悬有着很厚实的底气和ROCK嗓,我很羡慕啊~~
谢谢你的意见。
joanne

joanne  

2009年9月6日 19:01  发布

又放了几首之前录的歌。
感谢大家的安慰和鼓励。也请大家多多说说我的缺点和不足,我好在下次录歌里改正。 ^ ^
林枫

林枫  

2009年9月6日 20:44  发布

很不错啊!看来彼岸越来越有人气了,楼主的声音除了很像张悬以外,和虫虫吉他的乐旅小韵也有一比啊!
管理员

管理员  

2009年9月6日 22:08  发布

如果方便加一下QQ731756773
joanne

joanne  

2009年9月7日 11:43  发布

已加~ … ^ ^
冬野走路

冬野走路  

2009年9月7日 14:50  发布

大家夸的这么热闹.我也凑个分子.
好的地方来自声音.声音非常好听.潜力无限.如果能唱出更有韵味和情绪的声音和气息就更好.
如果是新手.吉他指弹水平已经值得称赞了.
不太准的调弦和略显简易的录音给你减色不少.希望能在录音上再加学习.精心雕琢.那样会更好.
另外.有时间换把好一点的琴吧~
joanne

joanne  

2009年9月7日 15:15  发布

回冬野走路:
恩恩,谢谢你的建议。对于声音和情绪一直都觉得很不满意,韵味和气息希望能在以后的歌曲中改进。:)
吉他也一直没有很刻苦的学和练。我很汗颜- - |||目前就只自学了张悬的这几首。
录音的话貌似真的是有很多问题存在,如果有机会还要向你们多学习学习,啊对了,我听过你为彼岸写的歌了,很棒哦~
吉他的话是买的johnson-jd07,虽然不是很好的琴,但是平时听起来绝对不是录音里的那样的,呵呵。起码要好那么一点点哈:P
最后谢谢你的这么多字,感谢
冬野走路

冬野走路  

2009年9月7日 16:00  发布

回冬野走路:
恩恩,谢谢你的建议。对于声音和情绪一直都觉得很不满意,韵味和气息希望能在以后的歌曲中改进。:)
吉他也一直没有很刻苦的学和练。我很汗颜- - |||目前就只自学了张悬的这几首。
录音的话貌似真的 ...
joanne 发表于 2009-9-7 15:15

哈哈.那看来是我耳朵出问题了.听录音效果还以为是把练习琴..所以说嘛同学.录音很重要...哈哈哈
吉他小虫

吉他小虫  

2009年9月8日 21:17  发布

唱的不错 继续加油啊 希望唱出更多好听的曲子~!
melancia

melancia  

2009年9月9日 14:56  发布

一开始听到那几个Yeah~真的以为是张悬呢~~好棒~~
刺客

刺客  

2009年9月10日 01:07  发布

很不错啊!支持
Eterni

Eterni  

2009年9月10日 19:04  发布

有点抢拍了,别的都不错啊
123 ›1/3页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧