手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
歌曲推荐

大家有王菲的吉他谱吗?

论坛首页»
a250416914

a250416914  

2009年9月20日 08:35  发布

《怀念》蛮好听啊   吉他编曲编得很好   
    不要蔡依林那个版本的啊    要王菲的

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

a250416914

a250416914  

2009年9月20日 08:39  发布

自己先顶哈   
                菲迷们快来帮帮忙啊  
   ....    貌似这里喜欢王菲的不多?
旋律SOLO

旋律SOLO  

2009年9月20日 09:26  发布

怀念  王菲

C        F         F   G    F   G   
  关起满室  不足的氧气  点着烟蒂  回味你的呼吸
  C        F         F   G    F   G   
  搜索脑里  为完的龃龉  对着空气  还击着你的问题
  推辞每次  真实的相距  困着自己  渴望着你的消息 字串5

C        F         F   G    F   G      Am
  沾沾自喜  拒绝的魅力  不着痕迹  享受着与你的距离

F      G   C
  也许喜欢怀念你  多于看见你
  Am        F      G     G
  也许喜欢想象你  不需要抱着你

C        F         F   G      F   G   
  关起满室  不足的氧气  点着烟蒂  回味你的呼吸
  C        F         F   G      F   G   字串4

散落一地  断续的谜语  对着空气  还击着你的问题
  C        F         F   G      F   G   
  推辞每次  真实的相距  困着自己  渴望着你的消息
  C        F         F   G      F   G   Am
  翻来覆去  甜蜜的怀疑  故作神秘  延续着你的好奇

F      G   C
  Am         F      G      G
  我也许喜欢想象你  不需要抱着你

E m  A m  G   C   A m  F   G   E   A m 字串6
  Ah ..........

Am         F     G   C
  Am         F     G       G7  C
  我也许喜欢想象你  受不了真的一起 Ah...
字串8
旋律SOLO

旋律SOLO  

2009年9月20日 09:28  发布

我电脑里的收藏  很不错的歌~~~
a250416914

a250416914  

2009年9月20日 09:33  发布

啊   哈哈  多谢 多谢   2楼的也是菲迷啊  
哈哈
旋律SOLO

旋律SOLO  

2009年9月20日 09:34  发布

呵呵 算是吧 她很多的歌我都喜欢 ~
a250416914

a250416914  

2009年9月20日 09:37  发布

她的歌都很好  很经典  就是不知道为什么  谱好少  图片格式的就更少了  
  可能现在都喜欢流行的
遥远的水岸

遥远的水岸  

2009年9月20日 09:43  发布

王菲的歌好像谱子并不多.有什么好的可以推荐一下
a250416914

a250416914  

2009年9月20日 09:56  发布

版主大人也来啦   有蛮多歌都很好的  用吉他弹的   就是我是菜鸟不会扒谱  
    王菲的《等等》吉他弹的   蔡健雅做的曲  林夕写的词
    还有王菲的《你》  也是吉他弹的   许巍写的
    还有新歌《我爱你》也是吉他弹的  在张亚东的专辑里有个吉他版本的   超销魂啊  
lihui0009

lihui0009  

2009年9月20日 10:32  发布

9# a250416914

推荐有品位的曲目也是种贡献。
maijian123

maijian123  

2009年9月25日 10:08  发布

和弦看着简单,要弹出来还是不简单的。
jeffen

jeffen  

2009年10月8日 20:23  发布

她的执迷不悔也好弹
csgy

csgy  

2009年10月9日 01:57  发布

好东西!!!!!!!!!
a250416914

a250416914  

2009年10月12日 15:52  发布

是啊   要弹出味道不简单   本人至今还沉迷在王菲的《我爱你》那销魂的声音中啊  哈哈
a250416914

a250416914  

2009年10月12日 15:53  发布

10# lihui0009                   超级版主大人也来了?....额  呵呵    谢谢啦
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧