欢迎来到彼岸吉他!登录    注册
发帖子
求谱子
上传谱子
发教程/谱集
发活动/培训
+快捷按钮

发帖时间: 2009年9月23日 15:1441#

支持和期待17杂志的到来

发帖时间: 2009年9月23日 21:3942#

总也没来了 。。。。。期待新的杂志

发帖时间: 2009年9月23日 22:2443#

期待中...辛苦啦!!

发帖时间: 2009年9月24日 12:4044#

彼岸不错  彼岸专业

发帖时间: 2009年9月24日 12:4145#

这个经验值怎么弄啊?想下点东西经验值不够 ,郁闷

发帖时间: 2009年9月25日 20:3646#

现在免费的带有技术含量的东西只有彼岸有,不能说期待了,只能说越办越好吧!!

发帖时间: 2009年9月26日 02:3147#

谷村新司的星,像这一类的经典歌曲,广大吉他爱好者还是很喜闻乐见的!支持一下。

另外,希望斑竹能把龙卷风版F4的《inside of my guitar》排上日程吧,我都等了大半年了。

发帖时间: 2009年9月26日 10:5848#

李健的歌。。期待!

发帖时间: 2009年9月26日 21:5049#

彼岸吉他,必须要顶,感谢陪伴我们的1000余个日日夜夜

发帖时间: 2009年9月29日 21:2550#

建议以后的吉他谱大众,小众都能照顾到就更好了!

发帖时间: 2009年9月29日 22:0651#

建议以后的吉他谱大众,小众都能照顾到就更好了!
长发 发表于 2009-9-29 21:25

一直在朝这方面努力,不过,推广好的优秀的,但不为人知的音乐也是我们的责任,随波逐流不是我们的立场

个性签名:
齐延麟 民谣吉他教学QQ731756773

发帖时间: 2009年9月29日 22:2252#

现在免费的带有技术含量的东西只有彼岸有,不能说期待了,只能说越办越好吧!!
林枫 发表于 2009-9-25 20:36

言我想言

发帖时间: 2009年9月29日 22:2353#

一直在朝这方面努力,不过,推广好的优秀的,但不为人知的音乐也是我们的责任,随波逐流不是我们的立场
水岸 发表于 2009-9-29 22:06

说的太好了  我要有这样的组织语言的能力 =就好了

发帖时间: 2009年9月30日 10:2954#

加油 彼岸 依然精彩的电子杂志

个性签名:
喜欢民谣 喜欢指弹

发帖时间: 2009年10月1日 00:0655#

为什么不发一些经典的弹唱曲目呢 这些都不是太熟

发帖时间: 2009年10月1日 00:1056#

等到国庆~~~~~~~~~~~~·

个性签名:
买吉他 找彼岸
从买到收 全程无忧
质量无忧:放心
价格无忧:省心
运输无忧:安心
售后无忧:贴心
淘宝店网址:byguitar.taobao.com
彼岸吉他网址:  www.byguitar.com
731756773  13718103961

发帖时间: 2009年10月1日 07:0357#

祝彼岸所有人:国庆节(60周年华诞)快乐!

个性签名:
所有的成功与失败都是收获!所有的痛苦与欢乐都是财富!<br /> 我的吉他视频http://i.youku.com/u/home?type=watch_timeline

发帖时间: 2009年10月1日 12:0358#

好东西,支持支持。。。

个性签名:
天将降大任于斯人,必先卸其QQ,封其微博,删其微信,去其贴吧,收其电脑,夺其手机,摔其ipad,断其wifi,剪其网线,使其百无聊赖,然后静坐、喝茶、思过、锻炼、读书、弹琴、练字、明智

发帖时间: 2009年10月1日 12:3859#

中国孩子 …………………………… …………周云蓬(此曲将通过Email方式发布)
djzx2000@163.com
已经十一啦,咋还不发布呢

发帖时间: 2009年10月1日 13:3760#

期待,永远支持彼岸,支持彼岸对待音乐的精神!

个性签名:
孤独中的快乐,是灿烂中的忧伤,拥有一颗不肯面对世俗的灵魂,却是简单中的高贵。

提示:登录后您才能发表回复!

注册为彼岸用户
关闭
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《彼岸吉他网/APP使用协议》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
关闭
账号: