手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
歌曲推荐

求杨乃文吉他谱

论坛首页»
jeffen

jeffen  

2009年9月25日 20:12  发布

有没有喜欢杨乃文的~~
求《爱上你是我的错》,《祝我幸福》,《我离开我自己》。。。还有别的歌谁有谱子发上来吧~~

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

汪南

汪南  

2009年9月25日 21:59  发布

-------------------------------------------------------------------------------
歌曲名:我离开我自己
歌手/乐队:杨乃文
编配者(转载来源):cc7861 (提供)
-------------------------------------------------------------------------------

g         em
因为明天还剩一寸记忆
c         d
泪水染红眼睛
所有的过往还灿烂无比
c d   g
却不可及
对世间的离别深信不疑
c         d
因此才会相依
没等看见年华流失散尽
c d   g
就变灰烬
      bm      em
你问我发生了什么
      c   d    g
无光的夜不动声色
      bm      em
心似淬火不能触摸
    c   d
温柔无因果
用天真换一根烟的光阴
c         d
我离开我自己
像倦鸟归去留下的空寂
c d   g
安安静静
      bm      em
一霎风雨我爱过你
      c   d   g
几度雨停我爱自己
      bm      em
如何结束一身冷清
    c   d
梦来了又去
汪南

汪南  

2009年9月25日 22:00  发布

歌曲名:祝我幸福
歌手/乐队:杨乃文
编配者(转载来源):暴徒

a
滿天星星在眨眼 他陪在我身邊
a
輕聲細語溫柔的眼 看著我的臉
d           a        e         a
一枚戒指在我眼前 是他的諾言 愛我永遠
a
山頂上的微風吹 心跟著四處飛
          e     a
為了什麼掉眼淚 夜色那麼美
d                 a    e          a
一段回憶翻箱倒櫃 跟著我在追 想的是誰
d9        a       d               a
我很幸福 真的幸福 卻渴望得到你的祝福
f#m         c#m    d       e
從今以後 牽他的手 心為何逗留
d9           a      d          a
我很快樂 真的快樂 卻還是覺得依依不捨
f#m         c#m     bm  e   a
他的肩膀 給我力量 才能    將你放

d            a
好想聽到你說 祝你幸福
e             a
只想聽到你說 祝你幸福
jeffen

jeffen  

2009年9月26日 20:16  发布

文本的也找到过。。。不过还是谢谢~
daolixingzou

daolixingzou  

2009年10月3日 07:46  发布

我离开我自己很棒呀
jeffen

jeffen  

2009年10月16日 20:27  发布

谁有GTP或图谱啊~~
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧