手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
彼岸灌水坛

四川卫视公然侮辱黄家驹

论坛首页»
吉他小虫

吉他小虫  

2009年9月29日 18:25  发布

[flash=600,550]http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=24857287&uid=1429572345[/flash]
近日,四川卫视《天下笑友会》0900925期“谁是下一个小沈阳”节目中,一个叫“棒棒糖”的嘉宾用语言侮辱BEYOND乐队中的已逝歌手黄家驹。此举遭到网友抗议,甚至有网友要求该电视台道歉。
网易娱乐9月29日讯 (ZHU/文) 近日,四川卫视《天下笑友会》0900925期“谁是下一个小沈阳(看他的博客)”节目中,一个叫“棒棒糖”的嘉宾用语言侮辱BEYOND乐队中的已逝歌手黄家驹。此举遭到网友抗议,甚至有网友要求该电视台道歉。

在这期节目中,嘉宾称要演唱香港BEYOND乐队“黄家狗”的《真的爱你》,这时主持人大兵再问一次,“那个叫什么?”“黄家狗”“黄家驹是死了,不死也会被你气死”。当大兵再次纠正嘉宾的语音错误,但该嘉宾依然很坚持自己的错误读法,“猪(驹)和狗不一样都是畜生啊。”

对此,有网友在网上发表评论,称这是对已逝歌手的不尊敬,更有网友要求四川卫视道歉。

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

吉他小虫

吉他小虫  

2009年9月29日 18:29  发布

喜欢BEYOND已经整整10年了 记得那时初中 第一次听家驹的声音就已深深喜爱上这只乐队 这么多年过去 一直是BEYOND的歌伴着我  
BEYOND不只是一只乐队 更是一种精神
作为BEYOND的歌迷绝对不能原谅四川卫视的这种卑劣行为 之后我也参入到声讨的声浪中 为家驹讨个公道
我要你的命

我要你的命  

2009年9月29日 18:37  发布

脑残,不够数
露太湾

露太湾  

2009年9月29日 18:47  发布

声讨他~换家驹一个公道.....
遗忘传说

遗忘传说  

2009年9月29日 19:03  发布

四川卫视太不是人了 那个棒棒糖就是个勒瑟!!
孟繁盛1983

孟繁盛1983  

2009年9月29日 19:11  发布

四川卫视  卧草泥马!

不要说是不是BEYOND的歌迷,就是从道德上说,拿一个已故的人来娱乐也够缺德的啊!
老庄的琴

老庄的琴  

2009年9月29日 20:18  发布

强烈谴责!!!!
品茗听涛

品茗听涛  

2009年9月29日 20:38  发布

恶心的节目,恶心的嘉宾!
在家的时候不小心看到过这个节目差点吐了,一群低俗的人在那把自己最丑陋的一面表现出来愉悦他人,还自以为是。而作为电视台为了收视率居然还鼓励这样的人,难怪国人的品味越来越低了。
hxchun

hxchun  

2009年9月29日 22:27  发布

不知道怎么说
吉他小虫

吉他小虫  

2009年9月29日 22:30  发布

等着给歌迷一个答复 要不然声讨还会继续!
吉他小虫

吉他小虫  

2009年9月29日 22:30  发布

等着给歌迷一个答复 要不然声讨还会继续!
hxchun

hxchun  

2009年9月29日 22:52  发布

这个世界真疯狂!!!!!!!
王东

王东  

2009年9月30日 14:56  发布

智障!!!!!
pophero

pophero  

2009年9月30日 15:40  发布

恶心的节目,恶心的嘉宾!
在家的时候不小心看到过这个节目差点吐了,一群低俗的人在那把自己最丑陋的一面表现出来愉悦他人,还自以为是。而作为电视台为了收视率居然还鼓励这样的人,难怪国人的品味越来越低了。
品茗听涛 发表于 2009-9-29 20:38

是的,我又一次也是不小心翻到,真是恶心的要吐
Eterni

Eterni  

2009年9月30日 18:25  发布

这人就一傻B,还皇家狗呢....我都没看出来他是不是真弹的。不行,拉出去咔嚓掉
火坷

火坷  

2009年10月2日 12:08  发布

四川卫视如果道歉我还勉强可以接受。
当事人的道歉我根本不接受,让他们直接去死
吉他小酒馆

吉他小酒馆  

2009年10月20日 22:13  发布

那傻B也好意思弹黄家驹的歌,小心出去被BEYOND歌迷埋了。是啊,上面的朋友说得对,这世界太疯狂了!!!
牙阝衤申

牙阝衤申  

2009年10月26日 11:41  发布

我日,我听了那么多年家驹的歌,从来没想过把那个字读成狗字,虽然我经常也乱改歌词,却不像那个SB,这种人没有什么道德可言,电视台更垃圾,录好了不剪掉还播出来
戒琴

戒琴  

2009年10月26日 14:03  发布

只有坏消息才是好新闻

电视台巴不得天天有这种傻B嘉宾的发言呢,他们好大炒特炒
zz123

zz123  

2009年10月26日 17:51  发布

怒!!!!!!
12 ›1/2页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧