手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他弹唱编曲

民谣音乐网络广播招募播音员,期待你的加入!

论坛首页»
碧血晶狐

碧血晶狐  

2009年10月6日 13:24  发布

嗨,大家好,我是民谣音乐论坛(http://bbs.minyao.cn)的管理员。我们现在计划建立一个民谣音乐网络广播电台,传播和传承优秀的音乐和文字。我希望有爱好音乐和文字,并且对网络广播有兴趣的朋友能加入到我们行列中,和我一起分享生活里的每一米阳光。

现在我们已经解决了网络电台技术问题,就只等播音员来报名了!

民谣音乐论坛到现在不过几个月而已,没有商业运作,所以发展的很慢。虽然慢,但是我很肯定有人一直关注着我们的成长。我们真诚、执着、乐于奉献,所以我们一定茁壮成长起来。

广播方式

以下为试播音,为南京航空航天大学校园广播2007年10月11日的节目循环播放。

[wma]mms://radio.minyao.cn/nuaa[/wma]

广播内容

和音乐相关即可,不拘泥与民谣音乐,流行音乐、文学、诗歌都可以。

报名条件

独立制作一期不少于30分钟的广播节目,将节目录音转换为 128Kbps 的 MP3 文件或 64Kbps 的 WMA 文件。

报名方式

与我联系,将录音以附件的形式发送到我的邮箱:bxjh@qq.com

联系方式

QQ 99885721

详细说明

民谣音乐广播采用录播方式,即播音员先将节目录制好,然后放到服务器上广播。

录播不同于点播,录播实现所有听众同步播放,用户不能自由定位播放位置;而点播则是从头开始播放某个节目,但不能实现听众同步收听。录播的好处是:所有收听节目的人在同一时间听到相同的声音。

民谣音乐广播采用录播和点播相结合的方式,即最新一期的节目首次发布采用录播方式同步给所有听众,而往期节目则采用点播方式播放。当然,如果有需要,我们也可以采用直播的方式播放,即将播音员的声音即时传递给网络用户。

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

wwan

wwan  

2009年12月24日 10:05  发布

顶一下,可惜自己没有时间,每天也只能挤出那么丁点的时间来磨手指头,不然一定要报名了
你不知道的我

你不知道的我  

2009年12月24日 10:59  发布

算不算是广告??
管理员

管理员  

2009年12月24日 11:25  发布

这是我们的朋友,前段时间还说要提供我们下载空间用的,但最近没联系,回头再问问他
hxchun

hxchun  

2009年12月24日 11:28  发布

我的普通话水平太。。。。。。。。。。。。。。。。。
喧嚣都市

喧嚣都市  

2010年4月7日 22:52  发布

很有兴趣,但却是是没有时间~大学时,我常担任文娱的主持!
小风飘了

小风飘了  

2011年8月20日 21:33  发布

非常期待!
98singer

98singer  

2012年3月15日 11:29  发布

支持中国民谣,虽然自己不能胜任,但希望有识之士尽早加入。
音乐疯子

音乐疯子  

2012年3月15日 11:39  发布

这个得支持,
不过我的噪子就别吓唬人了。
chensx0624

chensx0624  

2012年3月15日 15:13  发布

我是学播音主持的,而且大爱民谣!可惜30分钟的小样我怕是一般没有电台实践经验的朋友很难拿的出手了!
leiyula

leiyula  

2012年5月15日 16:24  发布

可惜我普通话不好啊。。
hujishen

hujishen  

2016年3月23日 07:26  发布

是在家就可以做的吗?
吉它裙644024734

吉它裙644024734  

2017年11月27日 11:16  发布

新人必进吉他自学裙:
琴友们,吉他交流学习扣群,644024734,进裙一起交流学习,裙内有各种零基础学习资料和视频教学分享,有大神老师指点解决你的问题...甚至,你可以在群里找到你的同城好友...快快加进来吧...
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧