手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
原创谱发布

优客李林 认错

论坛首页»
异乡的鹰

异乡的鹰  

2009年10月26日 15:06  发布

优客李林的经典老歌 "认错",还有人知道这组合吗?
1=G
  G          D/#F   Em Em/D A/#C     C          D            G   G7
I Don’t Believe It  是我放棄了你       只為了一個沒有理由的決定
C         D       G D/#F Em Em/D  A/#C      C      C     D
以為這次我可以  承受妳離我而去        故意讓你傷心  卻刺痛自己  
  G          D/#F   Em Em/D A/#C   C             D               G  G7
一個人走在傍晚七點的台北City         等著心痛就像黑夜一樣的來臨
C         D       G D/#F Em Em/D        C         D     G  G7
I Hate Myself  又整夜追逐夢中的你     而明天只剩哭泣的心
    C            D           G  G7     C           D         G   G7        
怎麼才能讓我告訴你  我不願意   教彼此都孤獨裡忍住傷心
  Em Em/D  A/#C      C   C            D      G
我又怎麼告訴你  我還愛你  是我自己錯誤的決定  
          D         G G7        C        D          G   G7
我要告訴妳  我不願意       教彼此都孤獨裡忍住傷心
  Em Em/D  A/#C      C   C            D      G
我又怎麼告訴你  我還愛你  是我自己錯誤的決定

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

牙阝衤申

牙阝衤申  

2009年10月26日 15:41  发布

听过,不过当时太年轻,从没去注意过他们,当时好像是四大天王横行的时候
遥远的水岸

遥远的水岸  

2009年10月26日 17:00  发布

知道这个组合的时候,已经解散
finayy

finayy  

2009年10月26日 21:51  发布

很喜欢的一首歌
12品大横按

12品大横按  

这个组合怎么样,没注意听过
manzana

manzana  

非常优秀的组合啊!!
migo19

migo19  

2009年12月18日 01:32  发布

很好听的一首,谢谢了。。。
shifeng126

shifeng126  

2010年1月9日 16:39  发布

林志炫啊~~~~
jeffen

jeffen  

2010年2月26日 19:43  发布

补个GTP~~~
swbin2000

swbin2000  

2010年3月11日 21:12  发布

呵呵 很好 强
乐天weiwei

乐天weiwei  

2010年8月19日 14:47  发布

很不错的歌,这首很经典!
乐天weiwei

乐天weiwei  

2010年12月8日 15:01  发布

知道,不过只有这首歌比大家认识,还有很多歌,这首当然是经典中的经典啦!我的最爱,谢谢楼主的谱!
simonyang2001

simonyang2001  

2010年12月8日 17:07  发布

优客李林是我十多年前最喜欢的男生原创组合,林志炫的高亢清亮音色配上李骥低缓沧桑的嗓音非常有特点,遗憾的是没有走到最后,两人分开后只有林志炫还在一直做音乐,依然很优秀,但是已经不再吸引我了,李骥在做了一张自己的专辑后(非常好的一张专辑《一个李骥》),也早已转行他业了,很是替他感到惋惜。
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧