欢迎来到彼岸吉他!登录    注册
发帖子
求谱子
上传谱子
发教程/谱集
发活动/培训
+快捷按钮

发帖时间: 2009年10月29日 19:1741#

支持!!!啊~~~~彼岸真好。。。

发帖时间: 2009年10月29日 21:0442#

喜欢这张专辑里的《天空之城》~~~~

个性签名:
我需要的比你想像的更单纯无邪。

发帖时间: 2009年10月30日 08:3143#

有一次顶着!!!!!!!!

个性签名:
买吉他 找彼岸
从买到收 全程无忧
质量无忧:放心
价格无忧:省心
运输无忧:安心
售后无忧:贴心
淘宝店网址:byguitar.taobao.com
彼岸吉他网址:  www.byguitar.com
731756773  13718103961

发帖时间: 2009年10月30日 12:0644#

期待 呵呵  早点发布啊

发帖时间: 2009年10月30日 12:4045#

有机会把《和你在一起》这首歌也加进去啊(别的地方也可以),很喜欢这首歌的感觉。

发帖时间: 2009年10月30日 13:4846#

和你在一起 现场版的在彼岸出的李志吉他普实体版里有  录音版在17期杂志里有啊

发帖时间: 2009年10月30日 18:2547#

希望彼岸的记谱版主辛苦一番,把李志《工体东路没有人》专辑《想起了他》(愚公移山现场版)的吉他谱做出来,可以吗?

这个现场版的吉他编和配录音版比,几个和弦听起来更舒服,弹奏效果也很流畅,很有意境,如滔滔江水绵绵不绝。。。。恳请!!!谢谢啦。

发帖时间: 2009年10月30日 18:2848#

李志的歌很有个性,但是有些消极

发帖时间: 2009年10月30日 18:5049#

希望彼岸的记谱版主辛苦一番,把李志《工体东路没有人》专辑《想起了他》(愚公移山现场版)的吉他谱做出来,可以吗?

这个现场版的吉他编和配录音版比,几个和弦听起来更舒服,弹奏效果也很流畅,很有意境,如滔 ...
byasy 发表于 2009-10-30 18:25

在野孩子和李志谱出过了啊!

个性签名:
买吉他 找彼岸
从买到收 全程无忧

发帖时间: 2009年10月30日 20:0150#

在野孩子和李志谱出过了啊!
颓而不废 发表于 2009-10-30 18:50

原来的那个是在[B&B].专辑当中的,录音版的。

我说的是《工体东路没有人》专辑当中的也就是北京愚公移山现场版的,这个现场版的和弦配得很好听,李志唱得也很动听。你如果想听留下信箱,我发一个MP3给你。

发帖时间: 2009年10月30日 20:0551#

这张专辑令人惊喜的不多啊!

不过还是顶一个

发帖时间: 2009年10月30日 20:1252#

原来的那个是在.专辑当中的,录音版的。

我说的是《工体东路没有人》专辑当中的也就是北京愚公移山现场版的,这个现场版的和弦配得很好听,李志唱得也很动听。你如果想听留下信箱,我发一个MP3给你。
byasy 发表于 2009-10-30 20:01

我就是在野孩子和李志的谱集里就是那个版本啊!

个性签名:
买吉他 找彼岸
从买到收 全程无忧

发帖时间: 2009年10月30日 20:1853#

颓而不废 发表于 2009-10-30 20:12

你PM我邮箱,我现在就发一份给你。歌词都不一样,你可以实际听一下。

发帖时间: 2009年10月30日 20:2154#

颓而不废 发表于 2009-10-30 20:12

和弦不一样,分解和弦伴奏织体也不一样。

发帖时间: 2009年10月30日 20:5155#

颓而不废:我在本坛找到的。

发帖时间: 2009年10月30日 20:5556#

我知道,那个是按录音版扒的!楼上太着急了,这几天一直在求此谱!这一段有些特殊,慢慢等!好吗?好歌一定会给扒的!

发帖时间: 2009年10月30日 21:0157#

我知道,那个是按录音版扒的!楼上太着急了,这几天一直在求此谱!这一段有些特殊,慢慢等!好吗?好歌一定会给扒的!
在路上881012 发表于 2009-10-30 20:55

十分感激。多谢!我在土豆已经上传了这个文件,正在处理。完了贴出地址各位吉友可以鉴赏一下这个现场版。

发帖时间: 2009年10月30日 21:2158#

彼岸啊,爱死你了,哈哈哈哈!

发帖时间: 2009年10月30日 21:3259#

十分感激。多谢!我在土豆已经上传了这个文件,正在处理。完了贴出地址各位吉友可以鉴赏一下这个现场版。
byasy 发表于 2009-10-30 21:01
[flash=420,363]http://www.tudou.com/v/zr4yS33r8Lw[/flash]

http://www.tudou.com/programs/view/zr4yS33r8Lw/

发帖时间: 2009年10月30日 21:5260#

期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!

提示:登录后您才能发表回复!

注册为彼岸用户
关闭
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《彼岸吉他网/APP使用协议》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
关闭
账号: