手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
原创谱发布

张三的歌(小钟版) 吉他谱

论坛首页»
异乡的鹰

异乡的鹰  

2009年10月30日 15:13  发布

台湾早期音乐人李寿全的经典歌曲,曾被小钟,蔡琴,南方二重唱,翻唱过,这是小钟的版本,比较简单

G      D#F   Em        C       D      G
我要带你到处去飞翔 走遍世界各地去观赏
G      D#F   Em        C       D      G
没有烦恼没有那悲伤 自由自在身心多开朗
G      D#F   Em        Am           D
忘掉痛苦忘掉那悲伤 我们一起启程去流浪
G      D#F   Em      C       D7    G
虽然没有华厦美衣裳 但是心里充满著希望
     Em                Bm  Em      Am           D
我们要飞到那遥远地方看一看 这世界并非那么凄凉
     Em                Bm  Em      Am     D        G
我们要飞到那遥远地方望一望 这世界还是一片的光亮

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

byasy

byasy  

2009年10月30日 17:22  发布

好歌百唱不厌,支持!
manzana

manzana  

2009年10月30日 22:34  发布

好听......
how_are_you999

2010年6月11日 13:24  发布

扫弦的话,右手适合用什么节奏型啊?
吉他北京

吉他北京  

2010年9月2日 17:29  发布

这个谱子要顶一下
耗子

耗子  

2010年9月2日 18:38  发布

何止这几个人唱过啊    太多了..............
吉他小酒馆

吉他小酒馆  

2010年9月2日 19:08  发布

貌似这首歌又成为一个热点了……

2010年9月12日 12:12  发布

很喜欢小钟的这个版本
http://video.sina.com.cn/p/ent/y/2009-05-05/163160308586.html
不是用的lz的这个谱,谁能扒一下右手的节奏啊,有六线谱就好了
wangjue0

wangjue0  

2010年9月14日 16:08  发布

回复 7# 270801020

是因为快男里面唱了这首歌,又流行了么?
我听了蔡琴和齐秦的版本,发现差别太大了,一个很欢快,一个有点悲伤
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧