手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
彼岸灌水坛

彪哥的经典语录

论坛首页»
爱我

爱我  

2006年8月12日 21:10  发布

彪哥的经典语录

1、人跟人的差距咋就这么大呢!

2、大哥,你要砸就砸我吧!

3、这是病人与病人之间在探讨病情,你瞎掺和啥呀你!

4、大哥,我真抽了!

5、拐一年卖一年缘分啊!吃一堑长一智谢谢啊!横批:自学成才!

6、你这人怎么不按套路出牌?

7、忽海无涯,回头是岸。

8、小样我整不死你!

9、一般人我不告诉他。

10、忽悠,接着忽悠!

11、苍天啊!大地啊!哪位天使大姐给我出的这口气啊!

12、IC、IP、IQ卡,统统告诉我密码!

13、等……等会儿……我……我要劫个色。

14、你也不理我,我成狗不理了。

15、啥也不说了,全在酒里边了。

16、唉,就……就你觉得这个事儿有……有意思吗?

17、弃勺从教。

18、戴功立罪。

19、这个人站的高度不同,看问题的角度就是不一样!

20、愚昧,太愚昧,你老愚昧了!知道不?

21、智商是什么东西,给……给我拿来!

22、婚姻是人的第二次投胎,你老舅我就没投好!

23、一生就看一个女人是不科学的,容易看出病来。

24、有钱男子汉,没钱汉子难啊!

25、这孩子太有心眼了,赶……赶紧打个倒骑驴。

26、好歹我也是个戴眼镜的,怎么能干这事呢?

27、得不到女同志的青睐,得到了都是伤害。

28、我吃胡萝卜素,这老有营养了!刚才我不是没看见苹果吗?

29、这活挺霸道的啊?

30、论成败,人生豪迈,大……大不了……重头再……再来……

31、要想生活过得去,不怕身上背点绿。横批:忍者神龟!

32、是你爸大还是城市大啊?

33、钱是王八蛋,没了再去赚!

34、你们敬我一尺,我敬你们一丈,尊重他人人格,树立模范形象!

35、高职不如高薪,高薪不如高寿,高寿不如高兴。

36、上顿陪,下顿陪,终于陪出胃下垂……

37、自己的路,让前妻后悔去吧!

38、咋地?我…我就是开元市维…维多利亚娱乐广场总经理的保镖!

39、床前明月光,粒粒皆辛苦;举头望明月,更上一层楼。

40、幸福就是:我饿了,看见别人手里拿个肉包子,他就比我幸福;我冷了,看见别人穿了一件厚棉袄,他就比我幸福;我想上茅房,就一个坑,你蹲那儿了,你就比我幸福。

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

快乐的气球

快乐的气球  

2006年8月14日 22:02  发布

第一个好像是范伟的吧?
忧郁的雨

忧郁的雨  

2006年8月15日 14:52  发布

可怜傅彪。

看到他和他妻子写的那本《印记》,都流泪了。

─═☆煙圏

─═☆煙圏  

2006年8月15日 15:12  发布

SB````彪哥说的就是范伟啊~````他在马大帅里叫彪哥````

[em01][em01][em01][em01][em01]
残风点雨

残风点雨  

2006年8月17日 20:49  发布

还有在马大帅3里面有一场马大帅和范得彪打架那一场,彪哥打不过马大帅就拽了一棵小树,彪哥还说了一句经典的台词就是"小树不倒,我就不倒",然后马大帅一个不小心被彪哥给拌倒了,然后马大帅顺手把彪哥的自行车的气门儿给拔了,然后马大衰爬起来骑着自己的自行车就跑了,彪哥气了不行,然后他就拦了一辆卡车超过了马大帅,然后他又说了"啊,骑吧,你就...就慢慢骑吧,大路朝天,各走半边,你走你的阳关道,我走我的独木桥"呵呵,好象是第十八集,第三部里面最搞笑的一集.没有看过的朋友抓紧补补.
爱我

爱我  

2006年8月21日 16:16  发布

高职不如高薪,高薪不如高寿,高寿不如高兴

说的太对了.

忧郁的雨

忧郁的雨  

2006年8月22日 10:43  发布

很喜欢楼上的签名档。
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧