手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他大舞台

December Night

论坛首页»
joanne

joanne  

2009年12月14日 13:08  发布

之前在求谱区求这首歌的谱子来着,但是未果
于是就在某天发了发狠,一句一句的扒了一下
由于水平有限在很多地方能简单就尽量简化了
也许待日后琴技深些的时候能重新来扒
后半段的合音是自己乱哼的,也是第一次尝试合音

另,发帖之前很不凑巧的看了冬野的新歌。
他的强悍让我着实犹豫了好一会:该不该这样班门弄斧呢?
最终还是下了狠心决心发出来吧
我需要大家的批评和指教,我需要进步
请大家都能多给我一些意见,感谢~

试听地址:
http://www.songtaste.com/song/1704144/

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

头太大

头太大  

2009年12月14日 14:44  发布

抢到个沙发,而且是很绵的沙发.楼主很有歌星的感觉哦,嗓音不错
头太大

头太大  

2009年12月14日 14:45  发布

进来的就听听吧,很舒服的声音,一位MM哦..
蒜瓣

蒜瓣  

2009年12月14日 19:02  发布

楼主  你很棒的
记住 音乐是唱给自己听的  能使自己陶醉在音乐中并得到快乐 这在我看来最重要
不要和别人比 音乐是不需要比较的  
在我看来  冬野的作品和你的作品一样出色  因为它让你们都得到了快乐  不是嘛
joanne

joanne  

2009年12月14日 20:21  发布

4# 在路上881012 太感谢在路上了~谢谢你的鼓励
还有就是我真的很快乐
有了你们这样一群热爱吉他热爱音乐的吉他友们
于是就更快乐啦~~呵呵
autumn817

autumn817  

2009年12月20日 17:22  发布

LZ   真的很不错   
不同于Ze低沉的声线  依然唱出了那份安宁的希冀

我前段一直在练张阿悬的歌   也尝试着扒了小小一段《每秒9.8公尺》
为了那份美好   我们一起加油
yellowbud

yellowbud  

2012年9月2日 16:43  发布

唱得真好啊,楼主有谱子能发给我吗,我不会弹右手
rockermin

rockermin  

2012年10月21日 21:54  发布

拿什么录的啊?除了低音感觉有点浑,其他都挺好,尤其高频部分很清晰
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧