欢迎来到彼岸吉他!登录    注册
发帖子
求谱子
上传谱子
发教程/谱集
发活动/培训
+快捷按钮

发帖时间: 2013年7月10日 21:261#

在本期我们为大家精选了16首吉他谱,这些吉他谱包括流行、民谣、摇滚、指弹等风格。同时,在本期我们还有幸采访到著名的指弹吉他演奏家董运昌先生,相信会有得到很多指弹爱好者的喜爱。

吉他课堂
指弹木吉他布鲁斯技法(10)
雷鬼吉他风格初探
古典气质-Classical Gas
木吉他Slap技巧精华(3)
吉他花样编配逐调讲(A调)
优雅精致的《卡伐蒂娜》
特别策划:热闹而寂静城市,有我为你唱歌
人物访谈:听见“蓝山”的味道——著名吉他音乐人董运昌访谈
彼岸论坛,你问我答(3-小结)
本期谱例:
完美冬天…………………………破碎乐队
河…………………………………万晓利
在每个想你的夜里………………李  健
好姑娘……………………………左小诅咒
如果当时…………………………许  嵩
绿袖子……………………………元若蓝
南部小城…………………………曹  方
某某………………………………陈楚生
面朝大海春暖花开………………胡  畔
朋友………………………………周  笛
宝贝,你听到了吗?……………水木年华
黑光………………………………大乔小乔
不让我的眼泪陪我过夜…………齐  秦
想念………………………………袁惟仁
Top Of The World………………英  文
指弹独奏
泪洒天堂…………………………彼  岸

下载请到我们的杂志页面

个性签名:
网站合作等事项 请加QQ910156755(贝策) 手机:13811867726

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

发帖时间: 2010年1月31日 09:102#

终于来了!很期待的一期!

个性签名:
买吉他 找彼岸
从买到收 全程无忧
质量无忧:放心
价格无忧:省心
运输无忧:安心
售后无忧:贴心
淘宝店网址:byguitar.taobao.com
彼岸吉他网址:  www.byguitar.com
731756773  13718103961

发帖时间: 2010年1月31日 10:323#

18 期 17期还没看呢~ 我抓紧看 等19期!

个性签名:
总在每个黄昏 每个孤独的夜
        我在我的世界悄无声息的走
        我用幻觉触摸你那遥远的美丽
        在每一个夜里等待
        抚摩那已变的遥远的岁月
        依然是这样的夜晚
        我还在路上... ...

发帖时间: 2010年1月31日 10:514#

我来SEE SEE

发帖时间: 2010年1月31日 11:285#

强烈期待啊