手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
彼岸灌水坛

想买琴啊!

论坛首页»
zidane

zidane  

2010年2月27日 11:32  发布

最近想买琴,在广州的琴行都很贵,而且牌子都是伊莱克什么的,练习琴也要三百多。好一点牌子的也只有雅马哈,就要几千块了。没钱啊!伤心呀!想网购,但又怕运输过程吉他废了;想独闯琴行,但又不够专业底气不足。回想起不久前彼岸那把五百多的电箱没买,后悔啊!~怎么才可以找到像这种不太贵质量又比较好的出口琴呢?

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

管理员

管理员  

2010年2月27日 12:40  发布

好又便宜的琴多的是,至于路途报销,这个不必害怕,这个情况很少,如果的确损坏的话,损失也是有我们承担。500的电箱琴还有,回头可以联系
屹立风雨中

屹立风雨中  

2010年2月27日 13:18  发布

我最近也想买琴了
你不知道的我

你不知道的我  

2010年2月27日 14:03  发布

其实上次在彼岸买的琴手感,音色还是不错滴!
shifeng126

shifeng126  

2010年2月27日 17:21  发布

正好我最近也要买琴
遗忘传说

遗忘传说  

2010年2月27日 19:53  发布

我那个木琴就是网购的   星辰DG200C  音色不错 没有打品 运输包装和严密。。  好多泡沫包着呢!
zidane

zidane  

2010年2月27日 20:54  发布

2# 管理员

其实看中的就是彼岸的招牌。当然,还有看中的就是经水岸挑选过的琴。上次在帖子里看到,那电箱音色好,而且琴弦能夹住5分钱硬币,哇~太神奇了,哈哈。在广州一些好一点的琴行看过一些名琴,弦还没调到那么低呢。对于我这种经常夹着变调夹来弹的人的确是很大的吸引~

话说,看到彼岸的淘宝网,都没怎么贴出产品啊~水岸大哥什么时候弄点好介绍看一看啊?
黑色朝晖

黑色朝晖  

2010年2月27日 21:43  发布

想买琴,找彼岸~
想买琴,找水岸~
pophero

pophero  

2010年2月27日 22:52  发布

我向你保证,在彼岸买琴完全不用担心运输途中出问题,只要快递公司不是太过分
寒假里我帮别人买了一把琴,就在彼岸买的
吉他外面包一层塑料纸,然后装进琴包
琴包外再包一层,放进泡沫架,装进盒子
盒子外面再钉了一个木质的框架防压
真的是多重保险啊
而且好一点的快递公司对于这种大件都是比较小心的
我上次拿货的时候居然还要看我的身份证
快乐的气球

快乐的气球  

2010年2月28日 20:04  发布

现在快递竞争也比较激烈,再就是既然老做网上销售的,就知道怎么回事儿了
─═☆煙圏

─═☆煙圏  

2010年2月28日 21:18  发布

恩``找彼岸买还是很放心的~``````
zidane

zidane  

2010年3月3日 09:05  发布

咱们来团购吧
wwan

wwan  

2010年3月3日 10:48  发布

好,支持团购,qq380015358
起子zhang

起子zhang  

2010年3月8日 00:59  发布

我年前刚买了把johson 16,传说中是在美国琴展上获奖的一款,第一批面板薄一些,用一段时间弦枕后面会有鼓起,但不影响音色!第二批琴改善了这个问题,我的是第一批,真正的单板琴,做工精细,琴身也非常漂亮、大气,颇富英伦风味!更重要的是我的琴面板几乎‘看不到鼓起,哈哈!真的不错,非常喜欢,而且也很适合学过一段时间的朋友!
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧