欢迎来到彼岸吉他!登录    注册
发帖子
求谱子
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮

发帖时间: 2010年3月4日 00:151#

视频地址:
http://6.cn/watch/2416783.html

让大家久等了,最近工作挺忙,只有晚上回来有点时间。
喜欢的朋友顶一下喽。。。

这回不设权限,喜欢的朋友就下载。这谱有难度,建议新手不要着急练。

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

发帖时间: 2010年3月4日 08:342#

大象不错哦,顶

个性签名:

发帖时间: 2010年3月4日 09:043#

连不上啊

发帖时间: 2010年3月4日 09:214#

真不错,只怕给我也弹不出那味道

发帖时间: 2010年3月4日 09:415#

看到过大象编的《莫斯科郊外的晚上》,很有才华的一个吉他手。

个性签名:
齐延麟 民谣吉他教学QQ731756773

发帖时间: 2010年3月4日 12:046#

大象真是歌高手,希望有越来越多的大象!

个性签名:
买吉他 找彼岸
从买到收 全程无忧
质量无忧:放心
价格无忧:省心
运输无忧:安心
售后无忧:贴心
淘宝店网址:byguitar.taobao.com
彼岸吉他网址:  www.byguitar.com
731756773  13718103961

发帖时间: 2010年3月4日 13:427#

建议发点新歌谱!有的歌网上到处都是。。。。。。。。。。

发帖时间: 2010年3月4日 14:528#

看到过大象编的《莫斯科郊外的晚上》,很有才华的一个吉他手。
水岸 发表于 2010-3-4 09:41

的确是,太喜欢他了

发帖时间: 2010年3月4日 14:539#

建议发点新歌谱!有的歌网上到处都是。。。。。。。。。。
长发 发表于 2010-3-4 13:42

那好,你能帮我找一份大象版的吗?!谢谢!

发帖时间: 2010年3月4日 19:3710#

领导不要误会,我只是很期待新歌,,,,,,,,,没有排斥大象的意思

发帖时间: 2010年3月4日 20:1911#

领导不要误会,我只是很期待新歌,,,,,,,,,没有排斥大象的意思
长发 发表于 2010-3-4 19:37

杂志期期都有很多新歌,
而且有时候不要为了唱新歌,而去弹新歌,找新歌的吉他谱,
千万不要唱完就完了,没得到什么有价值的东西
很多吉他的编配,都是很值得学习的,要学就学本质的东西,
虽然我自己也学得不怎么样,但我一直在努力地学。

发帖时间: 2010年3月4日 21:1512#

听着感觉很不错~

个性签名:
摇滚毁一生,单反穷三代。

发帖时间: 2010年3月4日 21:1513#

听着感觉很不错~

个性签名:
摇滚毁一生,单反穷三代。

发帖时间: 2010年3月4日 21:2714#

挺厉害啊!  我也正学着扒谱呢!

发帖时间: 2010年3月4日 23:2915#

杂志期期都有很多新歌,
而且有时候不要为了唱新歌,而去弹新歌,找新歌的吉他谱,
千万不要唱完就完了,没得到什么有价值的东西
很多吉他的编配,都是很值得学习的,要学就学本质的东西,
虽然我自己也学得不 ...
屹立§风雨中 发表于 2010-3-4 20:19

说的太好了  说句实在话  本人实在是对新歌不感兴趣  所谓的新歌 很适合唱 却不适合弹呀

发帖时间: 2010年3月5日 14:4416#

说的太好了  说句实在话  本人实在是对新歌不感兴趣  所谓的新歌 很适合唱 却不适合弹呀
在路上881012 发表于 2010-3-4 23:29

这个不一定,只是有些不适合吉他弹唱而己,新歌老歌都无所谓,只是能学习到不同的弹法,和弦编排,都是好东东

个性签名:

发帖时间: 2010年3月6日 12:3817#

楼上的适合当领导,解释让人听着亲切!

发帖时间: 2010年3月6日 23:1418#

抱着学习的态度学新歌,是值得肯定滴,
但不要弹完就算完了,尽可能多学习一下编配等等

发帖时间: 2010年3月7日 07:3919#

近泐好几日了

发帖时间: 2010年3月7日 13:1620#

很玄的东西 好像很久以前就在指弹中国发过了吧~~~我都练熟了!!是gtp的~~~扒的质量很高啊!!
123 ›1/3页

提示:登录后您才能发表回复!

注册为彼岸用户
关闭
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《彼岸吉他网/APP使用协议》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
关闭
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
关闭
分给你更多琴友
关闭

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧