手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

问点入门级的电吉他知识

论坛首页»
vhuihui

vhuihui  

2010年4月8日 14:07  发布

好久都没有在新手区发过贴了,这两天在淘宝上看琴时忽然想起
) E( ^0 P# V, N+ ^* J( _几个问题,
1 M% e. P; P, {1,电吉他如果不用专用的音箱,只用平时电脑用的音箱效果会变成什么样?
5 p5 H8 c7 c4 W2,电吉他指弹音色和拨片音色大致的区别
6 _# j& n! E7 p( U  Y% ~8 k1 d3,百灵达和大风,哪个牌子的低价位效果器好一点www.byguitar.com0 B! J0 t) s- T5 g% A: w8 `% Q
4,自己组装效果器,效果好不好& C9 `; z8 @% d! f( Z1 S; Y! e
暂时想到这么多" q# I: A# s; l0 V
以前弹木琴的,没关注过这种问题,最近想弄个电琴做摆设,所以问问

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

零零柒

零零柒  

2010年4月8日 16:45  发布

电脑音箱,不能说差,你得看什么音箱了,我一哥们用的,就挺好。不过,最好还是弄个专用的吧。
, T  V# B. i: k' N6 I3 w音色和拨片,当然差很多了,电吉他用指弹不方便的,因为弦软,离得也近。当然,也有指弹的高手,像恐怖海峡吉他手,就是一个,音色嘛,我觉得拨片颗粒感强。8 M2 o* _- M9 U+ g* n
当然是百灵达的稍好一点了,大风的效果器,我以前也用过,不咋地。3 m3 V; O. }. K- L7 p1 T
如果你是强人,可以自己装,说不定还能卖呢。
vhuihui

vhuihui  

2010年4月8日 17:28  发布

俺都没玩过,根本就调不好的,我是看到淘宝上有卖套件的,所以突发奇想吧
# a# z" u, c- }/ T4 j" D/ bwww.byguitar.com
- K" ?5 ~7 r5 D补充个问题,有的音箱上自带效果器,失真,延迟,合唱音色什么的都有,
& e6 P" C- V+ T' H, Kwww.byguitar.com用音箱上的效果器,和单块效果器的音色有什么区别么,以前玩过两次别人的音箱,不过是用我的木琴连的,也没感觉出太明显的失真什么的,就是混响还凑合
# h* e# K. A/ A9 _8 [1 w0 p% j
- G% A2 g$ \9 C% ?/ n; R. @再补个无聊的问题吧,就是如果MP3啊,电脑啊连在吉他音箱上啥效果?
黑色朝晖

黑色朝晖  

2010年4月8日 19:31  发布

底端的箱子,就别指望他的周边和失真,中端的箱子自带的效果还不错" J/ h  s8 {. H; z
如果是分体音箱,箱头的失真还是比较纯正的,如果有一个好箱子,可以完全放弃效果器, a- L$ j6 n& ^; k

3 M, \0 X0 y& _# J另外,MP3接音箱,效果不错~
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧