手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他大舞台

隆重推荐---宋冬野<佛祖在一号线>,跺脚挠墙,兴奋异常.

论坛首页»
冬野走路

冬野走路  

2010年5月23日 15:16  发布

[flash=420,363]http://www.tudou.com/v/PfGdrhJS-Pc/v.swf[/flash]

隆重邀请各位来听这首歌,对于这首歌最终的效果,在下实在是太兴奋。
折服于自己的各种想象力,跺脚挠墙。
在最后的部分,在下一个人完成了7条同期和声轨,7条啊,摞在一起那是实在壮观啊!   
另,特注明如下:   
1.本歌曲部分取材于新闻评论人李海鹏即将出版的评论集《佛祖在一号线》,内部分享,版权问题不存在,请放心。   

2.本歌曲最初创意和构想来自文治成员洛维,很厉害,特此鞠躬致谢。

歌词如下:

<佛祖在一号线> 词/曲/编曲/吉他/口琴/和声/及一切工作:宋冬野      

上等人 在这个世界上想做什么
让他们对我们的庸俗满意 想都别想了   
衣冠楚楚的专家教授混迹在其中
不厌其烦的想把世界变成60后   

悲惨新闻和搞笑新闻内容都差不多
闭上眼睛去生活可能会容易得多   
好几百亿开世博 吉利买下了沃尔沃
祖国 祖国 你的强大是没的说      

上班下班你就坐地铁 坐地铁你就要坐一号线   
佛祖就住在一号线 想见到他你就坐地铁

奉上级指示 列车在西单站通过不停车
原来我要去趟西单还要请示上级的说   
十几岁的少年 不服从体制就没法活着
觉悟者也不稀奇 他们早已卧轨了   

我们不能永远年轻 热泪盈眶
却依然对一个更美好的世界充满希望   
你有十足的机会去做一个该死的成功者
只要能让别人替你去啦啦啦啦      

此时此刻人群中的你在想什么
是否在想央企为何不能拆迁曼哈顿呢   
再给他修一座西直门立交桥
再给他修一座西直门立交桥   

我们总是在寒夜中彼此仇恨
但问题的根源却远远远在天边   
google走了 它知道的太多了
哦 感谢国家 我什么都不知道   

哦~我什么都没说 我什么都不知道
再给它修一座西直门立交桥      

豆瓣试听:http://www.douban.com/artist/donye/

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

jianghongan

jianghongan  

2010年5月23日 15:54  发布

佛祖就住在一号线 想见到他你就坐地铁 丁丁丁丁   好好好好
颓而不废

颓而不废  

2010年5月23日 16:20  发布

支持冬,好听!加油!
耗子

耗子  

2010年5月23日 16:34  发布

真他妈逗....
qj123

qj123  

2010年5月24日 14:24  发布

支持,真逗,哈哈{:4_214:}
林枫

林枫  

2010年5月26日 23:28  发布

东野的BLUS口琴吹得很棒啊!压舌,超吹,很到位!经典之作!
八倍体小黑麦

八倍体小黑麦  

2010年6月16日 12:20  发布

真不错啊 我很喜欢 呵呵 有想法 我就喜欢有想法的~~
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧