手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他大舞台

《Unique》——Supcess(顾夏)原创爱情歌曲——2009.04

论坛首页»
supcess

supcess  

2010年7月30日 11:56  发布

http://yc.5sing.com/460719.html   

这是我写的第一首歌,不过到现在才录了一次小样。主要一是没有录音设备,二是歌名没有想好,三是一直找不到歌曲的原调,不是太高就是太低…… (太水了,大家包涵一下……)

Unique是独一无二,独特的,唯一的意思。之前想的名字都太长了,或者就是歌词里的。虽然不太情愿起个英文的歌名,但是这个单词还是包含了我想表达的的意思。歌曲录的很简单,弹唱也很简单。不过,是我最喜欢的一首歌。

我的琳2009年用她第一个月的工资给我买了一把吉他,我就想能写首歌来赞美她。这首歌2009年春季就写好了,可是一直到现在才初录了个小样。

在这里和大家分享,也欢迎大家给我的编曲提供点意见,包括吉他编排。谢谢!

Unique
词曲、演唱、编曲、吉他、后期混缩:顾夏(Supcess)
.
你是我今生遇见的美丽
你是我眼中的泪滴
你是我今生不变的唯一
你是我手中的纹理
.
你是我今生守护的天意
你是我辛勤耕耘的绿地
你是我今生珍藏的甜蜜
你是我幸福的皈依
.
当岁月爬满爱情的墙壁
我挥一瓢柔情将尘埃轻轻拭去
当皱纹绽放进你的笑意
我会将你轻轻地拥入怀里

.
你是我无法离开的空气
你是我黑夜梦见的晨曦
你是我一生奋斗的意义
你是我的——无与伦比。

= & == & == & == & == & == & == & =

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

supcess

supcess  

2010年7月30日 11:58  发布

我的爱情,我不会放弃,对于未来,我决不妥协。
supcess

supcess  

2010年8月6日 12:12  发布

悲剧了,是没人听还是没人给意见……
supcess

supcess  

2010年10月13日 09:39  发布

要是有人听了,麻烦给歌曲的吉他编曲提点意见。我全程用的都是扫弦,为了打好节奏。
supcess

supcess  

2012年1月11日 10:28  发布

11年12月,重新录了一遍。相对好些了。人工顶一下…………
牙阝衤申

牙阝衤申  

2012年1月11日 12:29  发布

很想听听,但公司听不了,也不能下,回去也没网上,有机会了好好听听,你说都是用扫弦是吧?最好不要用扫弦,扫得好就好听,扫得不好就是噪音,如果是一般的扫弦法没什么意思,一看就技术一般般,歌曲一般用分解+SOLO,但如果你的歌是快歌的话,当然首选扫弦法。
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧