手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
彼岸灌水坛

这18首歌你会5首,我想你也老了

论坛首页»
彼岸六弦

彼岸六弦  

2010年8月10日 08:24  发布

1. 在那遥远的小山村,小呀小山村,我那亲爱的妈妈,已白发鬓鬓......
     2. 我家住在黄土高坡,大风从坡上刮过,不管是东南风,还是西北风,都是我的歌我的歌......
  3. 我抬头,向青天,追逐流逝的岁月......
  4. 苦涩的沙吹痛脸庞的感觉,像父亲的责骂,母亲的哭泣,永远难忘记......
  5. 几度风雨,几度春秋,风霜雪雨迫激流......
  6. 昨夜地,昨夜地星辰,依然闪烁......
  7. 真情像草原广阔,层层风雨不能阻隔......
  8. 把你的心我的心穿一穿,穿一株幸运草,穿一个同心圆......
  9. 我听过你的歌我的大哥哥,我明白你的心你的喜怒哀乐......
  10. 朝花夕石杯中酒,寂寞的我在风雨之后......
  11. 又是9月9,重阳夜难聚首,思乡的人儿......
  12. 啊!给我的一杯忘情水,还我一生不伤悲......
  13. 多么熟悉的声音,陪我多少年风和雨......
  14. 一生离不开的是你呀!啊!一生爱不完的是你呀......
  15. 村里有个姑娘叫小芳,长得好看又善良,一双美丽的大眼睛......
  16. 一年有365个日出,我送你365个祝福......
  17. 你从哪里来,我的朋友,好像一只蝴蝶,飞进我的窗口......
  18. 小城故事多,充满喜和乐,若是你到小城来收获特别多......

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

屹立风雨中

屹立风雨中  

2010年8月10日 08:48  发布

我会11首
jianghongan

jianghongan  

2010年8月10日 08:52  发布

我会17首(除了14),杯具了
管理员

管理员  

2010年8月10日 09:10  发布

很杯具,我都知道是什么歌,不过词是记不住的
hxchun

hxchun  

2010年8月10日 11:12  发布

我也是全知道
ckacha

ckacha  

2010年8月10日 11:18  发布

15首~原来我已经老了
吉他小酒馆

吉他小酒馆  

2010年8月10日 13:00  发布

11首,老了吗?
wajt

wajt  

2010年8月10日 13:17  发布

我很老很老了!!!
牙阝衤申

牙阝衤申  

2010年8月10日 13:46  发布

楼主专挑80年代流行的歌曲,很显然80后的确都老了,现在是90后的天下,他们才是年轻的新一辈
其实上面还有70后啊,现在依然有单身70后
zhuzhw

zhuzhw  

2010年8月10日 14:28  发布

一看歌词就想起旋律...悲剧啊 就14貌似有些熟,实在想不起来了

好几次在牙阝衤申 楼下,看着美女心旌荡漾...
itwrz

itwrz  

2010年8月10日 14:37  发布

除了第14首,我全会,呵呵,老了啊!!!!!!!!
断三铉

断三铉  

2010年8月10日 18:11  发布

我也很老很老了,不小心会了14首……
姜俊尚

姜俊尚  

2010年8月11日 00:53  发布

再加两首:19 带走一盏渔火,让他温暖我的双眼;留下一段真情,让他停泊在枫桥边·······                                                                                                                                                                   20 你是不是像我在太阳下低头,留着汗水默默辛苦的工作;你是不是像我就算受了冷落,也不放弃自己想要的生活······
林枫

林枫  

2010年8月11日 02:48  发布

1,《妈妈的吻》2,《黄土高坡》3《信天游》4《水手》5《便衣警察插曲》6《昨夜星辰》7《一剪梅》8《青苹果的乐园》9《我听过你的歌》10《中华民谣》11《九月九的酒》12《忘情水》13《酒干倘卖无》14《一生》15《小芳》16《365个祝福》17《思念》18《小城故事》19《涛声依旧》20《我的未来不是梦》,不见得对啊!
屹立风雨中

屹立风雨中  

2010年8月11日 10:01  发布

看来上面的各位都不年轻了
戒琴

戒琴  

2010年8月11日 12:17  发布

其实,我突然发现我还会更老的……
vhuihui

vhuihui  

2010年8月11日 14:32  发布

第14首没听过
不可避免的,走到街上会被小屁孩们叫做叔
每叫一声都好像在我脆弱的小心脏上来一大锤!
feilan

feilan  

2010年8月11日 14:51  发布

都会都会,真的老了啊
howimissingyou

howimissingyou  

2010年8月11日 15:29  发布

晕 我都会
重庆偶然

重庆偶然  

2010年8月11日 16:33  发布

都会
123 ›1/3页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧