手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

新手奋发向上贴!

论坛首页»
xindear

xindear  

2010年8月17日 17:23  发布

从拥有第一把吉他到现在,时间已偷偷过了1年多了。非常汗颜的是,我并没有和当初开始决定的那样,坚持每天练琴。自学到现在还是什么都不会。
  D) f+ e' C% `# B. A  ]不说了。就从现在开始重新开始,再不食言。有这么多爱好者一起,也不回枯燥。一定要练好,至少要达到能演奏几十首完整曲子,时间不限。
" R( s. _& t1 H! V# o; ]! H1 awww.byguitar.com

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

xindear

xindear  

2010年8月17日 17:27  发布

本帖最后由 xindear 于 2010-8-18 21:52 编辑 www.byguitar.com6 m! c& W2 h  Z
; n/ F3 q) d2 {$ P
2010-8-18 这两天练习强度比以前有下没下的高很多了。呵呵,手指有点累也有点痛。我已经不想“速成”了。所以一门心思先练好基础:爬格子和音阶,偶尔练练单蹦。
! i. \9 Q6 u& f) w  Bwww.byguitar.com    关于突然心血来潮决定好好练琴的原因也想和大家分享一下: 之所以之前还是没认真练琴很大的原因就是网游。游戏让我本来不多的业余时间再也挤不出时间练琴。我想会很多人和我一样吧?似乎突然有点明白,网游的虚拟数据对我们就没什么帮助,何必为它花时间金钱精力呢。等年纪大点,或者老了,那个时候弹弹吉这种简单的快乐应该才是最好的选择。 还有一个原因,看过论坛里一个帖子说的,这个时代能放弃那么多休闲娱乐方式,在家弹吉他已经不是一件简单的事情了。呵呵,我非常赞同。我就是想做这件“不简单的事情”,证明我还是有点追求的,吉他会是这辈子的爱好。【40胜于熊便】
, j6 e( B. ^6 R) n. h" h2010某一天:。。。。
姜俊尚

姜俊尚  

2010年8月18日 01:45  发布

不要听他说了些什么,要看他做了些什么!               
管理员

管理员  

2010年8月18日 07:35  发布

姜君所言甚善。
7 `$ R( A- l# i听其言,观其行。
" }( g5 _; H2 B, B6 e. h( W0 a% Vwww.byguitar.com楼主加油!坚持
vhuihui

vhuihui  

2010年8月18日 17:00  发布

几十首?1 I( z5 I2 ~# l2 S& O4 U
楼主目标好远大啊
6 H; Y+ ~( [; o3 I9 |" i0 C等你能熟练弹十首的时候别忘了来报道哦!!绿袖子这个级别就行!!www.byguitar.com0 l6 `% _+ y' l7 \
给你加分!!www.byguitar.com* Y/ ]1 `% {6 |( J( A) h) T
等你好消息啊!
jtguitar1

jtguitar1  

2010年8月18日 18:26  发布

加油吧。4 r5 q# _# |( e. U1 ]/ }$ R/ N
      有魄力
xindear

xindear  

2010年8月18日 21:54  发布

回复 5# vhuihui
  w* n/ `: L% H9 A1 x) ?" d7 p" A' y6 h; s* ^+ o5 E! |
" E- ]; a% N7 p( M1 I( V+ H( m
    我学会一首就来报到,给我加分吗?
vhuihui

vhuihui  

2010年8月19日 08:19  发布

要完整的哦!
wangtan

wangtan  

2010年8月23日 22:49  发布

加油哦  我也要加油练习
sandyzhang

sandyzhang  

2010年12月14日 17:05  发布

我也要加油。
弦动十二

弦动十二  

2010年12月16日 20:09  发布

要学就一定要学好!!
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧