手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
原创谱发布

James.Blunt<You Are Beautiful]>GTP

论坛首页»
yangshengrock

2010年10月11日 22:34  发布

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

樱花再现

樱花再现  

2010年10月11日 23:01  发布

要是有歌词就好了~~
八倍体小黑麦

八倍体小黑麦  

2010年10月11日 23:30  发布

回复 2# 樱花再现

歌词很简单啊 my life is Brilliant, BlahBlahBlah...搜一搜 很多 这歌多经典啊 几乎是James Blunt最经典的一首了 每次看他眼睛湿润着唱完这首歌都觉得特动情 唱的人听的人都是 撩人的嗓音~~
一朵时光

一朵时光  

2010年10月12日 12:54  发布

这个经典 先收下了 !!
sleepydancer

2010年10月12日 13:05  发布

毕业时送一个女生在机场唱的这歌

2010年10月12日 13:10  发布

转眼那女孩已经领结婚证了 呵呵呵
八倍体小黑麦

八倍体小黑麦  

2010年10月12日 14:22  发布

回复 6# sleepydancer

哈 哥们儿你好浪漫啊~喜欢你这样的性情中人

2010年10月12日 14:29  发布

呵呵 见笑了
lkhero13

lkhero13  

2010年10月12日 14:43  发布

跟别人领结婚证了?悲剧啊

2010年10月12日 14:52  发布

悲欢离合谈笑瀚,一诺宝玉悲画扇
呵呵 介就似人生啊

2010年10月12日 18:57  发布

结了又可以离的嘛,不要放弃啊哥们,去松松墙角!

2010年10月12日 19:01  发布

you are beautiful--James Blunt

My life is brilliant.
My love is pure.
I saw an angel.
Of that I'm sure.
She smiled at me on the subway.
She was with another man.
But I won't lose no sleep on that,
'Cause I've got a plan.

You're beautiful. You're beautiful.
You're beautiful, it's true.
I saw you face in a crowded place,
And I don't know what to do,
'Cause I'll never be with you.

Yeah, she caught my eye,
As we walked on by.
She could see from my face that I was,
Fucking high,
And I don't think that I'll see her again,
But we shared a moment that will last till the end.

You're beautiful. You're beautiful.
I saw you face in a crowded place,
And I don't know what to do,
'Cause I'll never be with you.
There must be an angel with a smile on her face,
When she thought up that I should be with you.
But it's time to face the truth,
I will never be with you     

你如此美丽--詹姆斯 布郎特

我的人生如此闪耀,
我的爱是如此纯真,
我看见了一个天使,
对此我十分确信。
在地铁站前,她微笑的注视着我。
她与另一个男人在一起,
但我不会因此而失眠,
因为我有一个计划。

你是如此的美,如此的动人。
你非常的漂亮,这是事实。
在一处拥挤的人潮里,我看见了你的脸
我不知所措,
因为我将无法与你在一起。

她吸引着我的目光,
在我擦身而过的时候。
她会从我脸上发现,
我兴喜若狂,
我想我将再也见不到她。
但我们曾分享了一个永恒的瞬间。

你很美丽,如此的美丽。
你真美,这是实话。
我在拥挤的人潮中,发现了你,
我不知所措,因为我将无法与你在一起。
你是如此的美丽,如此的美。
你好美,这是真的。
一定有一位天使在她脸上赋予了笑容,
当她想出我应该与你在一起。
但,是时候去面对现实了。
我将无法拥有你。
屹立风雨中

屹立风雨中  

2010年10月14日 15:01  发布

转眼那女孩已经领结婚证了 呵呵呵
sleepydancer 发表于 2010-10-12 13:10

这场面,彼岸的网友们估计没几个经历过
江南七怪

江南七怪  

2010年10月14日 15:04  发布

哇,6楼好勇敢
林枫

林枫  

2010年10月17日 22:50  发布

很多人,很多乐队进行了翻唱和重新演绎,太经典了,感谢!
吉他独行者

吉他独行者  

2011年1月4日 11:36  发布

这首歌唱入我心里了
lsgrunge

lsgrunge  

2011年9月29日 11:53  发布

我最喜欢1973~
岁月如歌

岁月如歌  

2012年5月17日 14:48  发布

这个里边有四个谱的啦!先学习哪一个呀?
音乐疯子

音乐疯子  

2012年5月17日 14:59  发布

我就喜欢干这事。
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧