手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

新手迷茫期求指点 !谢谢

论坛首页»
maowang36

maowang36  

2010年12月31日 12:56  发布

首先  刚加入这个论坛  给各位朋友问好 关键是元旦快乐拉    哈    % q) [$ u5 R5 A6 B
我现在吉他感觉不知道怎么练了   大致情况是  练了短短续续有大半年  但是总感觉就停留在3,4个月的水平上了2 j* v0 Y1 ]3 I: G9 z4 J
先前因为不知道自己怎么练了 去外头上过课  课可老师说完了   我还是不知道连点什么    不是不会练啊  是不知道练什么   就是总觉得什么都得练 但不知道重点  挺烦的      . n9 ~5 c; W/ ~1 f$ x9 S$ `
  我是拿的古典琴练得民谣 目标是电吉他......  好像有点纠结   不过 琴应该不重要吧  
  R: N5 S. \2 z9 n2 t5 e, d  我c调音阶  基本和旋都没问题了   G D F调音阶  基本和旋 差不多基本掌握   扫弦也会一点   爬格子 1234这么着也爬过   拨片正练着    歌也能弹出一些  solo 简单的有时候自己突然发现也可以弹     有个节拍器  有本吉他自学三月通   我自己是什么水平也不知道  所以特茫然 有点迷糊   不知道重点在哪   应该每天练啥   处于纠结困惑状态  每天时间有的是  可到头来发现还是没练什么    哪位能跟我具体说说该怎么练吗
/ i3 S+ d: G6 J$ c  感激不尽    衷心感谢   我现在干着急    (B和旋老是按不好  尤其是转换到B的时候  是我手指头太粗!? ...还是多练也能解决)www.byguitar.com# U' C, z2 a* s0 u6 H3 F

+ L+ f1 f2 d& T3 q2 F6 f  k; D+ w  感激涕零  以表谢意    望各位不吝赐教   越具体越好    谢谢各位   若是有差不多问题的 也希望能一起探讨共同进步   有朋友若是愿意多指点指点我   相当感谢   
, C  C% B5 h1 f1 Awww.byguitar.com
, c# W; j% R' q+ |( `
* F3 R% ^7 O' r+ G( s2 o# |                          我们的目标是             没有蛀牙  和组乐队                       谢谢

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

黑色朝晖

黑色朝晖  

2010年12月31日 19:11  发布

1,各个把位的和弦都练好;www.byguitar.com5 b, f# k( ], |9 ~4 ^2 e" F" N
2,各个和弦的转换都练好;
/ V3 I3 {6 j# j9 ^1 a3,各种分解都练好;
) i* `4 b, s% _" {, N2 J9 U4,各种扫弦都练好;! v8 t4 x% ?* K/ U: S1 K: Y
5,继续练基本功,如爬格、音阶。
李树坤

李树坤  

2011年1月3日 13:10  发布

借着楼主的宝地我也说两句吧!我和楼主情况差不多,最近参加工作,琴也没杂弹,会弹几首歌,但是都没有弹完整,对于乐理知识了解深浅,看到那些调总是看不明白。在大学时交钱学了一点点,扫弦技巧和击弦、勾弦类的都没学过。看到曲谱的前奏、间奏都拿不下。希望得到高手的指点,小生在这里先谢过各位前辈了。也希望和楼主能够共同进步,结识更多的好友,再接再厉…
maowang36

maowang36  

2011年1月3日 18:59  发布

回复 2# 黑色朝晖
6 h2 v9 P  s8 q1 W! w2 s
& u( c1 n9 E3 Y5 l% Z+ a
' b6 ?4 ?0 K4 G) V    好的   谢谢   指点
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧