欢迎来到彼岸吉他!登录    注册
发帖子
求谱子
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮

发帖时间: 2011年1月25日 18:161#

本帖最后由 276341509 于 2011-1-25 18:17 编辑 - K% e5 T- U2 R2 \1 T9 r
) o* _, \2 n; O: n' ], k4 K4 {
各位大大,马条的《塔吉汗》中D5,B5,A5和弦怎么按的啊?怎么声音觉的不对劲。

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

发帖时间: 2011年1月25日 18:332#

有视频介绍,找找

发帖时间: 2011年1月25日 21:284#

回复 3# loster
7 c, M$ G2 F6 B3 R4 t/ Y4 I- Y4 s
  [0 ^- A# a! Mwww.byguitar.com# \% A9 `' @1 D% c
   正需要! 感激!!~哈哈

发帖时间: 2011年1月26日 19:425#

可在低把位按D\Bm\A,弹低音弦。参考视频就明白了。

个性签名:
在摇滚中迷失和清醒!

发帖时间: 2011年1月27日 13:486#

回复 5# huangsha $ N' g: J" x  r8 k, Q- T

( S3 T* O; W: A0 [& J. c/ q+ ]+ I
6 m  R% r7 I4 N+ j- X3 o2 K    原来是这样!谢谢!

发帖时间: 2011年2月1日 23:037#

感觉好难,新手飘过

发帖时间: 2011年5月5日 15:458#

努力学啊!好听
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

注册为彼岸用户
关闭
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《彼岸吉他网/APP使用协议》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
关闭
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
关闭
分给你更多琴友
关闭

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧