手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

请教关于电箱琴拾音器的问题。

论坛首页»
白色Smile

白色Smile  

2011年4月26日 09:05  发布

: {5 S6 v- |  c. |5 R* {
拾音器装很久了,但是没怎么用过,几乎就是充当调音器的角色。# `- l+ X1 |8 v5 r

) {% z$ t  i3 e5 j1 ~; v* W2 o9 D4 k9 r
1 P4 Q  B) z. F& H偶尔用一下也不知道这些东西怎么调,都是干嘛用的,怎样音色才最好
3 |' q0 w/ |( |0 `/ f9 U) p
( i, S9 n( J# F$ S& ~
$ o. P2 W& G* w: q! L5 F9 Jwww.byguitar.com谁给说说这些按钮什么的,都是干嘛# ~- Q: U/ V* f: ~1 n2 O1 ~- a
3 \/ }6 ~- q! v& r+ C* ]$ ]" |$ N
; Q. E3 e# X* U# c8 P
www.byguitar.com$ x/ h* g$ f2 e5 r+ z
[attach]12091[/attach]

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

lsgrunge

lsgrunge  

2011年4月26日 09:13  发布

我是托儿,我来围观~~~
屹立风雨中

屹立风雨中  

2011年4月26日 09:18  发布

好浪费啊
  v4 e. r# o6 n5 |" g% G1 K5 F! Zwww.byguitar.com主要就是调这几个Bass mid treb 分别是低中高音调节,pres是总体控制。
$ `8 j$ x0 j, d% S, I0 U, \1 {音色没有最好,只看你自己的要求," S/ L- a; x. p; i. }( F8 a
什么都不调,是最原始的吉他声音,
qdzdxm

qdzdxm  

2011年4月26日 09:22  发布

lz不会把你的吉他开洞然后装的拾音器吧?你可真舍得.打死我我也不愿意把我吉他箱体破坏装拾音器.顺便问问楼主的吉他什么型号
白色Smile

白色Smile  

2011年4月26日 09:23  发布

回复 3# 屹立§风雨中
2 v9 n/ A" S0 y, c) M! Y
5 e- N1 U; c" r1 N" M% d
; ^& ~2 |8 d8 R- W7 e2 m4 [    不用调么?那就充当个扩音器么,,,
白色Smile

白色Smile  

2011年4月26日 09:37  发布

本帖最后由 白色Smile 于 2011-4-26 09:55 编辑 - y: j  N) K" b/ L: j" @5 u+ l( L
9 ]$ Y5 ^9 A6 |
回复 4# qdzdxm
3 a# l& K, _( l7 R4 G# U! t# ~9 y9 |' I# c* K

% {* {" f4 d. Pwww.byguitar.com   O(∩_∩)O~呵呵,是啊,是不舍得,但也要找专业的人装才放心,买时就带的拾音器不也是这样装的么。
管理员

管理员  

2011年4月26日 09:45  发布

这个拾音器,是很不错的。其实就那几个,你插上音箱,来回一拧,就知道是什么效果了
白色Smile

白色Smile  

2011年4月26日 09:48  发布

回复 7# 管理员 ' k! I* ?% @6 j8 o! T/ @; K9 Y8 k, t

) }5 z2 O. h/ ~. F( P( ?; f+ c5 ~* _
    我听了,但听不出来,没什么感觉,这个拾音器我也不了解,别人说装什么就是什么。他们说这拾音器不好,电声大。
lsgrunge

lsgrunge  

2011年4月26日 09:50  发布

回复 8# 白色Smile / x& D! z: _. @$ B0 O
& q1 c* B( n" O" [5 L
" c* P1 i" g1 ^' |& w
    弹着弹着就中电了。。
qdzdxm

qdzdxm  

2011年4月26日 09:55  发布

回复  qdzdxm , }8 V) z8 m& o  N9 B/ \7 F

8 o- M% i( s1 e, W2 u" _www.byguitar.com
6 A3 D% f- [6 h! R+ J, K- v, t   O(∩_∩)O~呵呵,是啊,是不舍得,但也要找专业的人装才放心,买时就带的拾音器不也 ...
* R$ e% U! b4 F2 C, E' c1 K/ t% E白色Smile 发表于 2011-4-26 09:37
; u; U) q; A# ?  H

8 v8 ^+ H1 P1 f& V% n/ W. Z你不知道.看不见人家怎么装就不心疼了,,,
白色Smile

白色Smile  

2011年4月26日 10:02  发布

本帖最后由 白色Smile 于 2011-4-26 10:05 编辑 ! o  x( Z3 w% d: m2 Z+ h
www.byguitar.com. {4 Y$ e. L# ]
回复 10# qdzdxm 1 i( t( ~) t. b3 d7 s. I- Q& C

5 y& c8 h! j0 l  x' ]+ `& }7 i4 v8 P% U3 t' ~
    我怎么会不知道,我是看着他用钻一下一下打的,怎么会不心疼,现在那块木头还留着呢,都是爱琴的人,大家心情都一样! Q3 V+ Y& h& v# L' U
, y  i0 y8 @( a5 J& J( x

) c6 i7 q; B2 a   可是没办法啊,那种夹在音孔的拾音器,要装就装好的,好的少说也一千多吧,差的还不如如不装呢,所以这种的性价比
4 V9 e/ ?. ?2 x  U* S
# i3 K1 W4 x7 C: ?5 z+ A. j比较适合我
管理员

管理员  

2011年4月26日 12:04  发布

打孔会造成一定影响,但基本上是没影响的,吉他音孔其实也是孔
2 e3 Y) ?! r9 cwww.byguitar.com侧板影响要小一些
qdzdxm

qdzdxm  

2011年4月26日 12:43  发布

打孔会造成一定影响,但基本上是没影响的,吉他音孔其实也是孔
: J) S& L3 j! T# o) {3 S侧板影响要小一些
. U1 @2 p% l- o管理员 发表于 2011-4-26 12:04

: S+ O! E, s- b8 c' R) }6 K个人比较人倾向于在吉他尾部开个小洞装拾音器
vhuihui

vhuihui  

2011年4月26日 21:15  发布

声音确实是要自己慢慢调才会好,至于楼主自己听不出来~~~那也确实没办法,高中低频都分不出来的话就没有调的必要了吧
白色Smile

白色Smile  

2011年4月26日 21:48  发布

本帖最后由 白色Smile 于 2011-4-26 21:53 编辑 3 k% M2 |( p: X: A; y' Q5 z& e
# x9 v& W# p+ e$ D
回复 14# vhuihui 7 X! j* C0 j2 j

5 j$ u1 L1 X1 s8 S7 M
- z( H3 u, `( Q( G# Z    就是想知道怎么调才好啊,虚心请教
兴熠

兴熠  

2011年4月27日 08:27  发布

自己试着慢慢调
; r( u9 D1 R$ j! F" [调到自己感觉好的声音 个人觉得跟调功放差不多的
吉他小酒馆

吉他小酒馆  

2011年4月27日 08:51  发布

这个只有靠自己体会的,就像调效果器一样,要慢慢听,慢慢练,慢慢调,就知道什么音色是好,什么是不好了。
vhuihui

vhuihui  

2011年4月27日 18:52  发布

楼主会调弦吧,其实也差不多啦,实在分不清的话就一个频段反复调,仔细听其中的差别,时间一长就能听出其中的差别了
兴熠

兴熠  

2011年4月27日 22:05  发布

你这个试音器看起来不错的 至少比我的好
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧