手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

广东珠海最最最最菜鸟一个,刚开始学

论坛首页»
Delay原野

Delay原野  

2011年4月26日 21:34  发布

广东珠海最最最最菜鸟一个,刚开始学,不知道是自学还是跟老师学。先把我前几天买的吉他发上来看看吧$ A( k; |4 s, s
希望各位老师多多关照。希望能有人教下我,QQ 329981816+ B  w" J' ^* V, p9 {9 \
[attach]12098[/attach][attach]12099[/attach][attach]12100[/attach][attach]12101[/attach][attach]12102[/attach]

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

吉他小酒馆

吉他小酒馆  

2011年4月27日 08:49  发布

欢迎新朋友加入!我也是广东的。* P5 k! H& K3 p; K) f' Q
有时间多来论坛坐坐,可以学习到很多哦!
lsgrunge

lsgrunge  

2011年4月27日 08:59  发布

啊,你比我当年最最最最最菜的时候用的琴好多啦。。
& ^) k6 D( f: x, ~# n( h让小酒馆帮你最合适了,呵呵,我们有不少都是北方人~~* B2 n: _# a) N  o
不过有什么问题都可以来坛子里,大家一起帮你解决~
白色Smile

白色Smile  

2011年4月27日 09:05  发布

比我是菜菜菜菜菜鸟的时候琴好太多,现在依然是菜鸟一个。
彼岸六弦

彼岸六弦  

2011年4月27日 09:13  发布

欢迎新同鞋~
lsgrunge

lsgrunge  

2011年4月27日 09:20  发布

回复 5# 第六根弦
3 q7 B, n8 N2 d
; }  Y, R' ^; o. `4 z* @. _5 @* g5 B5 @. Y* t6 k/ j/ J
    六姐多日不见~~
白色Smile

白色Smile  

2011年4月27日 09:40  发布

回复 5# 第六根弦 - s7 v7 W. F+ C4 v9 K8 M

4 P) D- `* L4 mwww.byguitar.com
5 v* g- F1 ^! U( v' z    是被我叫上来的
lsgrunge

lsgrunge  

2011年4月27日 09:46  发布

回复 7# 白色Smile www.byguitar.com% I- K9 I- G; L4 r  h3 n
/ K2 j1 H, O# s7 a8 J) k! f

# i% F' J% M4 G) ?) H   
Delay原野

Delay原野  

2011年4月27日 19:59  发布

谢谢大家,有没有离我近的,教教我呗
a124597457

a124597457  

2011年4月29日 10:01  发布

比莪的琴还好.. 莪的破琴! 准备换了.....  |: ?$ Y! N& W7 W- o" s& F* v+ E
           还是建议找个老师入门吧.....   基础很重要...
ysjiqpl123

ysjiqpl123  

2011年5月6日 00:37  发布

加油,   我也是刚学吉他不久,   大家一齐努力,    {:1_325:}
无名指

无名指  

2011年6月8日 12:47  发布

呵呵,我才是菜菜菜菜菜菜鸟,昨天才开始学

2011年6月23日 13:11  发布

看不到图……在珠海读书的学生飘过
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧