手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

吉他一弦稍微用点力弹就会发出吹哨子一样的延音

论坛首页»
buguai217

buguai217  

2011年5月2日 13:41  发布

如题  请各位老大们给点建议  该怎么办

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

qdzdxm

qdzdxm  

2011年5月2日 13:58  发布

你录个声音发上来吧
白色Smile

白色Smile  

2011年5月2日 14:11  发布

是打品么??
王东

王东  

2011年5月2日 14:27  发布

有可能是狼音,不太好办
lsgrunge

lsgrunge  

2011年5月2日 14:55  发布

一弦所有品都会发出这种声音么?
lds603

lds603  

2011年5月2日 15:10  发布

我也遇到过~然后我换了一把新吉他~就解决了~
lsgrunge

lsgrunge  

2011年5月2日 15:11  发布

回复 6# lds603 ; k$ G' [/ c9 ^+ K+ G) H' |
) ~! w: {6 W7 Q' X/ P+ K

: y! }1 \% L0 G) r  A9 V2 y/ e; [2 I    这个方法很万能啊!
lds603

lds603  

2011年5月2日 15:15  发布

回复 7# lsgrunge . a$ J' A( a, d4 w3 N/ S3 _

$ \% [9 D% c- {) R5 x' u. ]$ c. f9 {; V3 z% P- J+ C6 T
    所以应该是吉他的问题吧~!
lsgrunge

lsgrunge  

2011年5月2日 15:25  发布

回复  lsgrunge
6 B" o1 D: H3 c2 w7 D$ Y. d0 F( v. [( Y- Q! g0 n
, X  T7 ~6 e2 A  @* l
    所以应该是吉他的问题吧~!# u8 B7 Q3 x! i$ v* w7 u
lds603 发表于 2011-5-2 15:15

1 B( ]5 N, |9 o* D5 e% A- m- |, m* O
' ^5 H3 O; D& A, j( ?
) d5 U. k7 |8 t8 Y5 M    要是手的问题那就更麻烦了...
发光的小破烂

发光的小破烂  

2011年5月3日 00:44  发布

回复 6# lds603
$ n$ A. ?  D8 ^+ i/ R) y
( `: ~; Y0 W7 d2 G+ Z8 \3 N! d2 P0 Z: h7 c. J6 _, j: |) _8 V, @" T+ F
    {:1_340:} 你的方法很直接嘛~
lds603

lds603  

2011年5月3日 13:36  发布

回复 10# 发光的小破烂 www.byguitar.com  @1 D3 A2 `7 i. M$ Q$ e
# g& j. o) O) ~" }/ |" m# q* M2 k$ ~

! \: O* X6 p4 b! `# m( c4 E7 S    嗯嗯嗯~要究其根本去解决它~
buguai217

buguai217  

2011年5月3日 22:13  发布

空弦特别明显 其他品位多少有一些不太明显
+ `$ _# P  U' @* N 就是用力弹  延音和哨子一样的  + `+ |9 g( s0 }* ^
可能是三楼说的狼音吧  
- A) H* n! @1 a+ |7 v" L( e* m是吉他的问题么
buguai217

buguai217  

2011年5月3日 22:14  发布

我很确定  不是打品
buguai217

buguai217  

2011年5月3日 22:19  发布

请老大么 帮帮忙   很心急的说  。。
vhuihui

vhuihui  

2011年5月4日 07:36  发布

是不是琴码的问题呢?在对弦高影响不大的情况下可以稍微打磨一下
) K' d: i2 `* a. b9 b如果是琴码和面板配合不够紧密...楼主就杯具了
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧