手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
彼岸网上商城

想换弦了,大家帮我看看这个靠谱不

论坛首页»
lkhero13

lkhero13  

2011年5月10日 00:44  发布

http://item.taobao.com/item.htm?id=10136149615达达的弦太硬了,到现在都不适应,有用过这个牌子琴弦的没,貌似是香港的牌子

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

vhuihui

vhuihui  

2011年5月10日 07:11  发布

前两天给我的旧木琴换了一套爱丽丝的钢弦,JS竟然收我30大元,快赶上达达里奥了,太阳的~~

这个嘛~不知道,不好说,个人感觉如果用料不是特别扎实的话区别应该不会很大吧~~
CycleUser

CycleUser  

2011年5月10日 07:45  发布

用EZ910这类011的不就软了么  这个淘宝的牌子的没见过也没用过 不知道如何  蓝钢也有011的 够用了
lsgrunge

lsgrunge  

2011年5月10日 09:22  发布

嗯,不太熟悉呢。。
hxchun

hxchun  

2011年5月10日 10:02  发布

蓝钢不错的,blue steel
lkhero13

lkhero13  

2011年5月10日 10:19  发布

回复 2# vhuihui

嗯,alice好点的好像网上也没买到30,琴行还是贵啊
lkhero13

lkhero13  

2011年5月10日 10:20  发布

回复 3# CycleUser

想用011,但是怕张力小对琴颈不好
lkhero13

lkhero13  

2011年5月10日 10:21  发布

回复 4# lsgrunge

但是有点贵啊,我是穷学生,二三十的还可以接受
vhuihui

vhuihui  

2011年5月10日 14:31  发布

回复  vhuihui

嗯,alice好点的好像网上也没买到30,琴行还是贵啊
lkhero13 发表于 2011-5-10 10:19

好吧,说实话我也不是太清楚,刚去淘宝给大家看了一下
有25一套的,有15一套的,有图有真相
[attach]12214[/attach]
[attach]12215[/attach]
CycleUser

CycleUser  

2011年5月10日 17:25  发布

回复  CycleUser

想用011,但是怕张力小对琴颈不好
lkhero13 发表于 2011-5-10 10:20

爱丽丝正品镀膜的还可以 勉强能用 不过有时候装的都出错 两根三弦什么的
另外 张力方面  011和012差别不是特别大 一般没啥问题 不过原配013的就不建议用011了 原配012的也不建议用010  但是这只是针对同一品牌的 比如都是达达的弦
不同品牌的不同的金属比例以及镀膜的 张力不大一样  所以买的时候你需要对比一下张力  
另外 爱丽丝正品三十左右不贵  质量也不是很差  不过还是不如达达的 但是比达达的耐氧化 毕竟镀膜了
如果有钱 建议你试试ClearTone的  网上有卖的 我没在实体店找到过 遇到过一次 很惊艳  音色手感都很爽 可惜没找到实体店卖
lkhero13

lkhero13  

2011年5月10日 22:46  发布

回复 10# CycleUser

恩,原配的就是达达的弦,012-053,那个立欧盒子上写着light,我就想试试这个了
lkhero13

lkhero13  

2011年5月13日 01:20  发布

弦已经买回来了,前两天抱着试试的态度去学校门口的琴行问了一下,那老板二话不说就拿出这个牌子的弦,竟然还比淘宝上便宜,18一套,我看着没什么问题就直接拿下了。今天刚换上,感觉张力也不小,但是买的011的,比原来按着好一些,没那么硬了。音色确实跟盒子上写的一模一样,相当的bright啊,感觉亮的都过了,不过总体来说还可以吧
lkhero13

lkhero13  

2011年8月4日 23:23  发布

回复 13# MGuitar

彼岸刚上了这个牌子的弦,最近才出现的吧,具体的我也不清楚
管理员

管理员  

2011年8月5日 12:10  发布

对,现在我们这里有这个弦,价格也比较优惠,淘宝上的价格是统一标价,实际上可以有所优惠.琴弦还是很不错的
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧