手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
炫丽指弹

怎么练唱

论坛首页»
lnbeyond

lnbeyond  

2011年5月14日 10:25  发布

能弹下来,但唱放不开怎么练?

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

管理员

管理员  

2011年5月14日 18:53  发布

把弹练熟,确保不影响到唱
lkhero13

lkhero13  

2011年5月14日 18:56  发布

使劲练嘛,慢慢就熟了。不过lz为什麽别这个帖子发到指弹区呢?难道觉着指弹区人气太冷,想活跃气氛?
CycleUser

CycleUser  

2011年5月15日 09:51  发布

弹的先熟练  最基本的了
然后是乐理要熟练    能听好才能更好的唱  不跑调很重要
然后控制气息 腹式呼吸   不明白就去百度一下哈   接着就是肺活量  
然后是普通话  如果只唱粤语的我表示么有发言权  因为我不接触这方面
英语和普通话的音标是基本重合的 普通话的音素甚至更多  
很多方言往往都是缺失某种音素的  当然 他们承认与否咱不管
所以 四十八个国际音标一定要都能标准的发出来  汉语普通话一定要很顺
起码唱歌时候别被人听出哎 你是我老乡
接着就是技术性的声乐技巧  去找相关书籍吧 你现在就可以去看了
这一切之后  还要记得克服压力 胆子要大 不害怕 不紧张
然后 感情投入和对歌词的理解以及节拍控制什么啊  细致的就以后慢慢体会吧
牙阝衤申

牙阝衤申  

2011年5月15日 13:10  发布

我的老乡太多了,所以一般我不开唱
一唱就麻烦了,都要找我去吃饭
豆腐315

豆腐315  

2011年8月2日 16:59  发布

来学习学习
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧