手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
彼岸灌水坛

两个治近视的方子,简单适用

论坛首页»
牙阝衤申

牙阝衤申  

2011年8月6日 12:18  发布

我的父亲前年得了肺气肿,我这个做儿子的常年在广东打工,去年回来才知道,他老是跟我说好了好了,不用去医院看病快好了,他不愿去医院就医,怕医院乱收费,他在医院遇到假药贩子,可恨的假药贩子骗我爸,说自己也得了肺气肿吃一种胶囊,吃好了,我爸信以为真,就在他那里买药,去年我回家呆了两个多月,也看到那种药,一个用过的白色瓶子装的100颗胶囊,上面的字都没有,说怕我爸不去他那里买药,不告诉他,我当时也信我爸的,心里也不放心那个药,我自己也吃了一颗,好似有点精神亢奋,我不太确定,我当时也跟爸说是不是这药掺了白粉之类的毒品,他自己去找那所谓病友的药贩子问有没有掺白粉,答案是没有,他信了,我爸还跟我说,我给我找的中药方对他的肺气肿没用,他说病友的药好,每次吃了过后,不咳不喘,他说吃了几个月快好了,他希望吃那个药把病吃好,一天吃三颗,一瓶100颗,一瓶100元,我以为顺着我爸,他想用什么药,多少钱没关系,今年正月时,他就重感冒一次,在床上不能动了,当时我在广东,没回家过年,情况不是很明了,我以为我爸只是年纪大,最后去医院打吊针,天天吃药,最后能动了,4月份的时候又跟我说重感冒一次下不了床,他一直不去医院,说一天几百元化不来,又说病快好了,医生说再打几天针,就可以了,我听他说这些,我信以为真,没过多久,妈跟我说他几天没吃东西下不了床,我很急,先叫姐回家把爸送到医院去,我姐在南京,我叫她把爸送到县医院,不要去那个骗人的中医院了,最后得到医院化验的结果是,我爸右肺功能丧失,这个病冶不好了,还说可能是那个不知道名的胶囊导致的,现在他不能感冒,一感冒就要去医院住打针消炎,一次就住个多月,费用就要用去上万,已经进进出出两趟了,钱不算什么,就是这病真的冶不好,他又爱贪凉,老睡在外面,一般都是冷醒的,一冷醒就要去打针了,因感冒了,这次回家,我给他们装了空调买了冰箱,希望能起到作用,医生说了,只能医成这样,我只好自己找方子,在书店找了很多药书,找到一个我认为最好的一个方子,现在我贴出来,希望大家不要像我一样事后才知道,今年从过年到现在我爸一直都有问题,当儿子却一直不知道。。。我已经好几个月没怎么弹吉他了,哈也不想搞,什么都没心情
这个方子的贴子请点下面这个链接
http://www.byguitar.com/bbs/view ... mp;extra=#pid194503

下面我发两个方子,都是治近视的,因为我也有点近视嘛
第一个药方子
[attach]12715[/attach]
[attach]12713[/attach]
第二个是用气功治近视,也就是按摩穴位
[attach]12714[/attach]
[attach]12712[/attach]

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

xcenter

xcenter  

2011年8月6日 12:49  发布

楼主的近视治好了吗?
白色Smile

白色Smile  

2011年8月6日 14:27  发布

700度能治好?
lsgrunge

lsgrunge  

2011年8月6日 14:35  发布

如此神奇?
青春ing

青春ing  

2011年8月6日 20:55  发布

左眼275,右眼375的飘过。。。
vhuihui

vhuihui  

2011年8月7日 07:51  发布

700度能治好?
白色Smile 发表于 2011-8-6 14:27

那个~~不是你吧~~
白色Smile

白色Smile  

2011年8月7日 21:34  发布

回复 6# vhuihui

咳咳。。。。这不一群人都是啊,大把抓啊,我楼下就一个。。。
杰克休斯

杰克休斯  

2011年8月9日 11:19  发布

这个可以有
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧