手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

大虾们推荐500-1000的几款琴吧,新手用

论坛首页»

2011年9月9日 09:34  发布

之前在淘宝花700元买过一把JOHNSON的(奸商啊),被黑了,换弦的时候发现全旧的,现在感觉练扫弦的时候,琴箱里会有异响,(好像是哪里有裂纹共振后发出的声音)所以想换一把。自己关注过这几款EPIPHONE DR100,  星臣型号: DG403,   星臣型号: DG220C也不知道哪个好。500-1000都可以接受求大虾们推荐适合新手用的。

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

管理员

管理员  

2011年9月9日 11:28  发布

DG220C很便宜啊,不在这个范围之内,我这边也有,不到400。. E/ l1 j6 h' r" q/ {6 ^
DG403看过一个视频还可以,DR100我也有弹,我不太喜欢EPI的木琴,笨笨的感觉
8 z1 W4 {9 v; [
' F& _: W) D9 w5 g# r% k5 B7 l可以考虑F600,虽然表现不能说很好,但是毕竟是牌子的琴
, {7 ^8 @  U# u
% |- n* T6 c' r9 J1 R, c4 Y另外,我们这里有几款琴也是很不错的,如果有意向可以再单独聊

2011年9月9日 12:54  发布

回复 2# 管理员
* e' F, [8 D3 q1 _& q+ `7 ^www.byguitar.com怎么看雅马哈f600是不是正品么,上次被黑怕了。
牙阝衤申

牙阝衤申  

2011年9月9日 13:02  发布

目前在用WG18,很爽的说2 g% `7 ?% L" r
想当年我刚吉他还是红棉的练习琴,楼主一出手就700的JOHNSON,有钱淫啊

2011年9月9日 13:22  发布

回复 4# 牙阝衤申 ! y5 F3 Q# M& ~' v1 [, Q
2 H! @1 ~# O- h% S
; d; J+ }) C. ^% [0 P* ]
    那时候就想买把好看的可以装逼一下,那狗日的奸商,图片上吉他琴颈和琴头的贝壳镶嵌的确实好看,换弦时候拔出琴订里面还包着橡皮胶。你推荐好像超出范围了。
a124597457

a124597457  

2011年9月9日 14:38  发布

果然有钱淫,莪刚开始还是找朋友借的琴呢,差不多一年了才在老大这了把300的琴。老大这里的琴的确很好,又实惠,楼主可以放心入手的。还有你的johnson碍地方的话莪可以帮你放着啦,嘿嘿。

2011年9月9日 15:22  发布

回复 6# a124597457
% C* Q3 n6 ^: |
  O9 b& B) |& U8 q6 t# \& F+ f. J& ~7 _
% v( Q( N4 Z  }' P4 x5 G    一个会玩吉他肯教你的朋友和1000元钱你觉得那个对你更有意义。在你练琴的时候他会陪你监督你,在你不懂的时候他会教。。。。。。再好的琴也是死的,只有你会的时候才带有生气。何况我的七百是打了水漂的七百。没事,就半个月的工资而已,还扛得住。
牙阝衤申

牙阝衤申  

2011年9月9日 18:11  发布

1000元左右的琴已经灰常不错了,有1000的话五六百的楼主最好不要考虑,全世界都一个规律,一分钱一分货。只不过有的琴性价比高,没想到琴也有性价比吧,因为我买的是WG18,觉得好,其他的我没用过,不好推荐得,我不能听别人说好,我也说好,是吧。WG18应该1000多点吧
a124597457

a124597457  

2011年9月10日 00:43  发布

回复 7# 105708098
! E+ F# ]+ y+ t4 Z
" R$ l; c) U: f. D* f" Q: t
5 f- z! j1 }, @7 `- ?* H# f    他只借了莪琴而已,他出去工作了, 其实莪还是自学的呢。可痛苦了...
白色Smile

白色Smile  

2011年9月15日 22:13  发布

等楼主上新琴照片。。。
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧