手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
歌曲推荐

电视剧《摩登新人类》中的几首歌曲,挺不错

论坛首页»
TYFZHFOUR

TYFZHFOUR  

2011年9月10日 09:50  发布

电视剧《摩登新人类》中的几首歌曲,挺不错,现介绍给大家,如果有人喜欢而能把谱子扒出来,那真是万分感谢!如果无法扒谱,就当是我邀请大家欣赏几首歌曲吧!
1.片头曲:活得漂亮:作词:林岳潼 作曲:孔令奇 演唱:郭纬 彭冠英 王奇 居来
              歌词:心里有个梦想 慢慢地膨胀 游蓝色海洋 青春飞扬 年少总爱耍痴狂 离乡背井勇闯 城市不同于家 背起了行囊 脚丫踩着成长 未来在手上 喔 有朋友 兄弟姐妹 手牵手 热情相拥 吼 消灾解忧 不管你熟不熟 抬起你的头勇敢追求 有困难尽管开口 让我们追逐梦想实现愿望爱情至上(爱情至上) 抓一把勇气幸运洒在你身上(洒在你身上) 快乐信仰 无限想象 友情的力量 让前方闪亮(前方闪亮) 让我们张开翅膀一路飞翔创造希望(创造希望) 闭上眼睛 也不怕失去了方向(失去的方向) 幸福芬芳 豪情万丈 有梦就去追 活得漂亮
视频链接:http://www.tudou.com/programs/view/ZyHXMQM5Ri4/

2.片尾曲:天晴:作词:陈意涵 作曲:闻震 演唱:王奇
              歌词:爱冻结成纪念 在心中悄悄画了界线  没有你的夜 天空是素颜 转身闭上眼 默默祷告下一个晴天 说不出的季节 幸福忘了是谁 信封寄不出也收不回 任性的告别 少一点坚决 故事的情节 来不及全改变 告诉我要怎么回到从前 眼泪代替挥手 微笑带过 就让天晴跟随雨后 也许是否如果 不曾拥有 一个人一双手的自由 爱冻结成纪念 在心中悄悄画了界线 没有你的夜 天空是素颜 转身闭上眼 默默祷告下一个晴天 说不出的季节 慢慢凋谢 就在这一个 世界
视频链接:http://www.tudou.com/programs/view/pS9fziyHcnM/

3.插曲:无猜:作词:崔唯楷 作曲:孔令奇 演唱:居来
           歌词:痛过才学会珍惜 我们都还没忘记 那首 我爱哼的曲 想我呵护你 把彼此都当唯一 却无权继续 那年的我们把爱情想的太困难 结局过不了关 后来才明白虽在天涯情未断 如果爱可以简单 轮回几生几世都不断 有一种爱无猜 曾为我们存在 最初的真爱 你是我的女孩 就让爱无猜 我心里的未来 只为你留一块空白 从前 轻狂的勇气 经历多少的风雨 所有 承诺的话语 纯洁的心意 面对太多的怀疑 不得不分离 那年的我们把爱情想的太困难 结局过不了关 后来才明白虽在天涯情未断 如果爱可以简单 轮回几生几世都不完 有一种爱无猜(一种爱无猜)曾为我们存在(为我们存在)最初的真爱 你是我的女孩 就让爱无猜 我心里的未来(未来)只为你留一块空白 一块空白 一块空白 一块空白
视频链接:http://www.tudou.com/programs/view/VxihzvS0SW8/

4.插曲:蔷薇:作词:陈意涵 作曲:闻震 演唱:郭纬
           歌词:爱你的心不曾远走 只懂逗留 潇洒经过世界尽头 爱上之后 小心翼翼呵护永久 像星星点燃了黑夜的天空 想牵起你的手 画出蔷薇轮廓 不懂放手 不舍心中 那些曾盛开过的花朵 留恋雨后刹那间的美丽彩虹 好多话想对你说 我却一而再而三的言不由衷 爱没有理由 不小心就会毫无保留 是不是天长才能地久 爱是什么 总是让人难以捉摸 想起你的画面 溢出了笑容 就牵着你的手 画出蔷薇轮廓 不懂放手 不舍心中 那些曾盛开过的花朵 留恋雨后刹那间的美丽彩虹 好多话想对你说 就在这个专属于你的角落 你的角落 就牵着你的手画出蔷薇轮廓 我不懂放手 我不舍心中 那些曾盛开过的花朵 留恋雨后刹那间的美丽彩虹 好多话想对你说 如果你也让我陪你到最后 如果你也让我陪你到最后
视频链接:http://www.tudou.com/programs/view/l7QWDPksyBg/

另说明一下,要是上述地址失效,请就在土豆网中输入歌曲名,应当可以找到歌曲的音视频。

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

牙阝衤申

牙阝衤申  

2011年9月10日 18:43  发布

啥电视剧阿,很久没看电视了,看标题,MS科幻片
TYFZHFOUR

TYFZHFOUR  

2011年9月11日 12:43  发布

回复 2# 牙阝衤申

百度一下就知道了。里面的歌还不错,就发上来了。你能帮着8谱吗?
快乐的气球

快乐的气球  

2011年9月14日 08:36  发布

这个不是正儿八经的电视剧吧,听了第一首歌制作的挺粗糙的。
使用扫弦,很简单

第一首,B调,降半音调弦

前奏
C-Am-F-G 循环
C         Am
心里有个梦想
F       G
慢慢地膨胀
游蓝色海洋青春飞扬
F           G
年少总爱耍痴狂
离乡背井勇闯
F         G
城市不同于家
C        
背起了行囊
Am
脚丫踩着成长
F        G
未来在手上哦
Am           
有朋友兄弟姐妹
Em
手牵手热情相拥
F     G         Am
都消灾解忧不管你熟不熟
        Em      F
抬起你的头勇敢追求
            G
有困难尽管开口
      C               G
让我们追逐梦想实现愿望爱情至上
      Am            Em
抓一把勇气幸运撒在你身上
      F        C
快乐信仰无限想象
  Dm7             G
友情的力量让前方闪亮
      C               G
让我们张开翅膀一路飞翔创造希望
      Am            Em
闭上眼睛也不怕失去了方向
      F        C
幸福芬芳豪情万丈
  Dm      G     C
有梦就去追活得漂亮
TYFZHFOUR

TYFZHFOUR  

2011年9月16日 01:08  发布

回复 4# 快乐的气球

本来就不能算正经八百的电视剧,我不太喜欢那种正儿八经的电视剧,这个可以说带有偶像性质的电视剧,剧中的歌曲就我个人说,觉得挺不错,我倒还都挺喜欢。反而我倒觉得《高手如林》中只有片头曲感觉新鲜好听外,其他几首我都不是太喜欢,这可能跟个人的欣赏有关吧!另外,谢谢你给的谱子。
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧