手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

查琴

论坛首页»
钝刀

钝刀  

2011年10月25日 20:25  发布

朋友们,大家好!很高兴认识大家,我是彼岸的新手,但在吉他学习上却是一员老将了,琴龄倒是不短,不过很惭愧,学艺不精,工作之余才弹弹吉他,属于光说不练的家伙,到这里还望各位高手多多指教,在此谢过!我喜欢民谣,弹唱,指弹,尤其现在学习阿涛的打板指弹、弹唱,有这方面的爱好和兴趣的可以来交流哦!我是重庆永川的,欢迎大家来作客!我的QQ号:645935055

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

lkhero13

lkhero13  

2011年10月25日 20:59  发布

加彼岸群吧,里面人很多
管理员

管理员  

2011年10月26日 08:33  发布

重庆偶然,是重庆的。
$ s9 ]! x5 C* a: X9 O2 L4 ]5 R
查琴,这词的确比较有年代了
音乐疯子

音乐疯子  

2011年10月26日 10:18  发布

重庆偶然,是重庆的。
- k, A6 T$ D+ m. G- o8 \) J
( O0 ^$ o+ d* {* R4 e$ Z# m5 ~; i查琴,这词的确比较有年代了6 N. o0 T' Q% n/ {6 Z9 h
管理员 发表于 2011-10-26 08:33

8 g2 O& F" P. H. o
! e. R" |' W+ @www.byguitar.com
" o% ?& ^5 }+ r9 r   想起《与青春有关的日子》了。
钝刀

钝刀  

2011年10月27日 20:08  发布

哪里找彼岸群号
钝刀

钝刀  

2011年10月27日 20:08  发布

回复 2# lkhero13
$ j) U  c$ m5 A  \
/ K. V0 g: f) f1 a: _' _
) J* `. `9 i6 A# |9 L1 t! R    哪里找彼岸群号
lbaobao

lbaobao  

2011年10月27日 20:58  发布

喳琴,呵呵。
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧