手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
彼岸灌水坛

最近水区不太热闹啊,转个我在空间上写的小文,全当消遣~~~

论坛首页»
vhuihui

vhuihui  

2011年11月8日 20:44  发布

好久没有写东西了,今天就写一写猫吧。别急~~泡个面先~~~~      
      最近上火嘴唇裂了,吃麻辣的总有点小不爽,为啥捏?难道和我知道的太多,总是忧国忧民有关?领导人们也没我这样啊,难道说该请个御医?      
      奇怪了,生理问题总是会影响到心理,急躁的很,见到那只花猫总是想T两脚。其实一直以来对猫的感觉都是很复杂的,它们听话的时候什么都好办,让丫躺着它就躺着,让丫卧着它就卧着,让伸爪就伸爪,让丫打个滚就给你打俩,买一送一,碰到这时候想不喜欢都不行,恨不得吧丫吃到肚子里(这叫喜欢么⊙﹏⊙b);不听话的时候搞的一团糟,东西也不好好吃,睡觉也不老实睡,凌晨4点多开始叫,我是上辈子欠你们俩耗子是怎么的~~      
      猫儿们总是这样,这好像是不分品种的,完全不考虑人族感受,你是逼我双兵女猎还是TowerRush?好吧,你强,看在你有个徒弟的份上。      
      其实说起来家猫应该并不算完全驯化过的宠物,野性尚存,只要时机一到,无论谁都会惊呆于丫的爆发力,特别是在你倚强凌弱的时候。那情形根本就没把你放在眼里,即使退到墙角也完全是一副鱼死网破的架势。狗儿们就绝对不会这样,只要是把尾巴夹住,低眉顺眼的呜咽几声就完全让人消了火气。也许就是凭着这点,丫就完全的吸引了我的目光,总是对丫有种特殊的迷恋,说不清,总想挑战一下它们自以为是的骄傲。      
      有个说法,个人比较赞同,说的是三种和人类关系最密切的动物,在它们的眼里人所在的位置:在老鼠眼中,人族和他们是平等的;在狗的眼中,人族是需要他们仰视的;在猫的眼中,人族只要他们俯视就可以了。想到这里我甚至觉得未来的日子里,人族本不用担心生化人、克隆人、机器人神马的,倒是真的应该担心猫族有朝一日革了人族的命。
      有人把女人比做猫,我觉得这有点小看猫了,征服女人相对来说还算容易。不信?帅哥爱不爱?甜言蜜语爱不爱?房子车子爱不爱?我还没见过不喜欢钻石的女人呢,至少在我活的这二十几年里(不要试图争辩,这是毋庸置疑的,只不过是程度不同罢了。)。猫的观点里却从来不会把这些当做首要标准,鱼和熊掌都要有,还得有每天16个小时的睡眠,三个小时神经质的四处疯跑,两个小时发呆打呼噜,一个小时整理卫生,关键是这些事情不能在笼子里完成。      
      这标准着实有点高了,但人家就是以这为目标的,服了~~~~至少我是这样以为的

写在最后:好久没有提笔,果真有了忘字的情况,完全没有条理的日志,满篇的胡言乱语,但是幸好有*狗输入法和无敌的度娘,总算码字完 毕,看来人家说的互联网让人的智商变低是确有其事啊~~~~

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

vhuihui

vhuihui  

2011年11月8日 20:50  发布

沙发自己坐~~
因为是自己写的东西,完整转过来发的,所以如果有转到别的地方请注明本贴作者和本贴地址。可能是废话,估计没人转,但是权责说明是现在这个时代必须先说的

另外最近水区不太热闹啊,忙了完一天来转转的时候都不见大家发言,难道都积极筹办六一去了?~~~
吉他小酒馆

吉他小酒馆  

2011年11月8日 21:24  发布

说实话,回来学校就是忙着排练,演出,基本上很少时间在宿舍做什么事情。昨晚才终于告一段落了。
而且,这段时间,偏头痛犯了,痛得心烦,睡也不好,特别颓呢。
悄悄说一句,白大师不知道去了哪里了,一直不出现了……
老庄的琴

老庄的琴  

2011年11月8日 23:10  发布

我来凑一个.....哈哈..酒馆经常演出的啊?好爽哦!
白色Smile

白色Smile  

2011年11月9日 06:53  发布

回复 3# 吉他小酒馆

我很忙。
管理员

管理员  

2011年11月9日 18:57  发布

从老家刚回来
贾艺

贾艺  

2011年11月9日 20:11  发布

写的很好,我发现很多人写东西第一句都喜欢用:好久没有写东西了。
白色Smile

白色Smile  

2011年11月9日 21:49  发布

回复 7# 贾艺

有意思,可是我真的好久没写东西了
vhuihui

vhuihui  

2011年11月10日 01:36  发布

写的很好,我发现很多人写东西第一句都喜欢用:好久没有写东西了。
贾艺 发表于 2011-11-9 20:11

装B时经常用的一句话吗不是,就像讲故事的时候,一定要说很久很久以前一样~~
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧