欢迎来到彼岸吉他!登录    注册
发帖子
求谱子
上传谱子
发教程/谱集
发活动/培训
+快捷按钮

发帖时间: 2012年4月27日 17:041#

《站台上的青春》,三年前还念本科的时候乐队的作品。记得那天排练,我们的主唱说,我先弹吉他简单唱一遍,然后你们看看怎么加进来(整首歌都是他的idea,我们只是为之添砖加瓦)。就在第二遍的时候,我即兴下这段简单的Solo,当时手上是一把仿的Cort X6,RP50效果器,顶峰30瓦音箱,就是这么粗糙的设备,声音却柔软和沙哑得异常好听。
    这个,是GTP6.0制作的,有点问题,通过Nuendo4.3分轨处理了一下,没有更专业的音色库,也就做到这样了吧,再做细致也没有什么意思,毕竟我对电脑音乐不是很感兴趣,没有时间研究那些技术。

个性签名:
灵魂来自生活,又将装饰生活

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

发帖时间: 2012年4月27日 18:142#

很羡慕你大学能遇到一起玩吉他的伙伴。。。

个性签名:

发帖时间: 2012年4月27日 18:513#

还是有故事的歌比较有意思。

个性签名:
博客:http://nacino.blog.163.com 微博:http://weibo.com/u/2624166957

发帖时间: 2012年4月28日 08:254#

怀念组队一起玩的时光,那个时候我弹bass,哈哈。

个性签名:
蚂蚁没问题<br /> <br />

发帖时间: 2012年4月28日 08:545#

回复 2# 青春ing
遇到一起玩吉他的不是问题,问题是要碰到喜好接近的,能相互交流想法碰出火花的。呵呵!

个性签名:

发帖时间: 2012年4月28日 08:566#

回复 3# 不休
这里没有贴上歌词,呵呵,所以没有让你了解故事。

个性签名:

发帖时间: 2012年4月28日 08:577#

回复 4# 98singer
我们乐队玩的是简单的,所以我这样的水平也能弹主音。我也弹过几个小时的贝斯,手感很不适应啊!

个性签名:

发帖时间: 2012年6月15日 20:268#

[img][/img][attach]14851[/attach]

发帖时间: 2012年6月16日 02:569#

乡村味道十足!

个性签名:
那个有理想的青年是多么轻松和自由

1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

注册为彼岸用户
关闭
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码: