手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
站务公告

★ 浅谈如何快速获得论坛积分【有图有真相】

论坛首页»
新宇先森

新宇先森  

2012年7月21日 15:08  发布

我先YD的扭一个。好好写写看BOSS可以给个精不~~~

OK,下面我们正式开始:

有很多朋友好奇阿,说先森你注册没几天积分肿么这么高了,是不是BUG呀?

我说NONONO,

其实不是那个样子滴。其实吧,方法是很简单滴,咱们论坛就有滴这么一个功能~

只是大家吧,平时太忙于练琴,忙于看技术贴,忙于吃饭、工作、睡觉、上厕所……所以没有注意到罢了~

下面我就把这个被大家忽略的赚分方法贴出来:

要用此法赚积分,拢共有三步,额,不对,应该是四不……

第一步,点击咱们彼岸论坛右上角的“个人中心”如图:
                                                             [attach]15063[/attach]
     第二部,在个人中心的右侧吧,有两个字“积分”,点进去:
                                                                   [attach]15064[/attach]
     第三步,在积分页面里你会看见,哇塞!访问推广?!是的,亲,你没有看错,就是它!
                           [attach]15065[/attach]
     好了,下面是最后一步,随便复制一个连接,

然后贴到你滴扣扣空间阿,网易博客阿,百度空间阿,QQ群阿随便神马地方都可以啦!

每当有人点击一次你的链接,那就是白花花的积分送进你的腰包了哦!

话说先森我有三个访问量在十万以上的博客~~~还身在数十个500银的超级群里做资深潜水员~~~

所以积分才会如此诱人啦~~~心动不如行动哟,不仅能赚积分,还能推广咱们可耐的彼岸,何乐不为咯~~~

对了~发链接的时候不要只发一个网址,要告诉大家这是什么网址,不然没人会点哦!

QQ链接要有礼貌,有节制,不要骚扰到别人哟!

好啦,就说这么多~ 爱生活,更要爱彼岸,弹吉他,也要谈恋爱~ 祝彼岸吉他论坛越来越火!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

新宇先森

新宇先森  

2012年7月21日 15:11  发布

-
            沙发自己拿,前排混脸熟~ 谁也不要说我水, 彼岸应该有一个俺这样的水货~
            其实吧, 这贴本来应该是BOSS发的, 但是我估计吧, BOSS很忙,
          好几天了也没见发, 于是俺就代劳告诉大家一声~

-
管理员

管理员  

2012年7月21日 15:36  发布

的确很强大,连我的积分,都超2倍了
新宇先森

新宇先森  

2012年7月21日 15:52  发布

回复 3# 管理员

BOSS呀,俺写了这老些字~~~ 给点奖励呗, 比如说给个精啥的...
贾艺

贾艺  

2012年7月21日 16:47  发布

新宇你真是的,竟然连老大都没你积分多
新宇先森

新宇先森  

2012年7月21日 16:53  发布

回复 5# 贾艺

嘿嘿嘿  一般一般吧,,  
新宇先森

新宇先森  

2012年7月21日 16:54  发布

回复 5# 贾艺

我励志做彼岸最大的水货  -,-
贾艺

贾艺  

2012年7月21日 18:23  发布

回复 2# 新宇先森

以前咱坛子里有个水王叫“白大师”,最近好像是退隐了,然后论坛门庭冷落。现在来了一个先森,嘿!又热闹啦,风生水起,大家快些抢积分啊啊啊啊啊啊
新宇先森

新宇先森  

2012年7月21日 18:44  发布

回复 8# 贾艺

我得向前辈致敬,,
白色Smile

白色Smile  

2012年7月21日 20:36  发布

回复 8# 贾艺

白大师在此,白大师没退隐,只是在潜水+真的狠忙,想你们啊,亲。。。感谢天感谢地,感谢还有人记得我!可是水王这个名字真心的不好,水王的配合需要另外一个搭档,搭档自动走出来吧,报数。。。
新宇先森

新宇先森  

2012年7月21日 20:53  发布

回复 10# 白色Smile

原来白大师在此阿~ 承让承让.  偶是彼岸新一代水军~ 水灵灵的好汉,,
新宇先森

新宇先森  

2012年7月21日 20:55  发布

回复 10# 白色Smile

矮油, 回头一看白大师居然是妹纸...   作为同行,必须求勾搭~
白色Smile

白色Smile  

2012年7月21日 20:59  发布

回复 11# 新宇先森

呵呵,跟你不熟
新宇先森

新宇先森  

2012年7月21日 21:00  发布

回复 13# 白色Smile

吆西,这样就太桑心了,  此时不熟彼时熟嘛.
幺幺123

幺幺123  

2012年7月21日 21:37  发布

推广链接就是赤裸裸的广告啊
新宇先森

新宇先森  

2012年7月21日 22:07  发布

回复 15# 幺幺123

这都被你看穿了...
黑色朝晖

黑色朝晖  

2012年7月21日 22:51  发布

强大的水军,佩服佩服
林枫

林枫  

2012年7月21日 23:22  发布

这个不太好,没有实质内容的东西会很空洞,我的理解就是靠点击率提高的,哈哈,对个人不好,当然对宣传彼岸会起到很好的作用的。
新宇先森

新宇先森  

2012年7月21日 23:36  发布

回复 18# 林枫

嘿嘿,其实说实话吧,咱们坛子的积分真的是浮云,毕竟没有几个帖子是要阅读权限的. 大家都是在坛子里相互学习,娱乐嘛.
    个人积分经验说白了就是给人看的, 六弦天尊和简易和弦都一样能发帖回帖交流娱乐~能推广一下也不错嘛~让更多喜欢吉他的人加入彼岸,让彼岸这个大家族更有活力~

到底好不好的,就让它那么回事儿吧~~~ 哦耶,,
新宇先森

新宇先森  

2012年7月21日 23:37  发布

回复 17# 黑色朝晖

黑管理的头像真的很童趣, 佩服佩服~
12 ›1/2页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧