手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
彼岸灌水坛

我还是安全的回来了

论坛首页»
琥珀

琥珀  

2012年8月9日 07:36  发布

骑行西藏,24天,没搭一次车,没往高原上乱扔一片垃圾。两次和死神擦肩而过,大伤没有,小伤也受过,活着真好。

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

音乐疯子

音乐疯子  

2012年8月9日 07:53  发布

是自行车还是摩托车?介绍一个行程和心得。
wajt

wajt  

2012年8月9日 08:35  发布

楼主彪悍,我10年去的时候,是包车转了24天。
重庆偶然

重庆偶然  

2012年8月9日 10:19  发布

骑行当然是自行车啦

我总在计划  却一直没有能成行
倏逝

倏逝  

2012年8月9日 12:09  发布

想听听跟死神擦身而过的经历。。
音乐疯子

音乐疯子  

2012年8月9日 12:10  发布

回复 4# 重庆偶然

我在中国摩托论坛看到一个骑摩托车绕中国边境线一圈的,名字叫姬长磊,历时两个多月,挺艰苦的。尤其是青藏线,还很危险,但是, 还是无限风光在险峰嘛,拍的照片也是非常漂亮的。
另:LZ能否把一路的见行,还有相片上传一些。
黑色朝晖

黑色朝晖  

2012年8月9日 13:19  发布

牛,传点照片让大家见识见识呗
牙阝衤申

牙阝衤申  

2012年8月9日 16:16  发布

真巧,我们县城,也去了两队人,一队是几个学生,另一队是三个人老师,都是先坐车去重庆,然后再慢慢骑到西藏,他们都安全归来,边去边上传照片到论坛,那些地方很美
管理员

管理员  

2012年8月9日 18:09  发布

我还有骑行全中国的计划,不知道什么时候能去
vhuihui

vhuihui  

2012年8月9日 19:07  发布

没钱没时间,其实非常想重装徒步~山沟孩子啊~~摇头
吉他小酒馆

吉他小酒馆  

2012年8月9日 21:28  发布

个个都有骑行计划,我OUT了!
GothicKiller

GothicKiller  

2012年8月9日 22:24  发布

我现在的是公路车,要骑行上海周边可以,干西部的话,还得再组装部山地车啊……
新宇先森

新宇先森  

2012年8月10日 08:22  发布

不如彼岸组个队呢,
琥珀

琥珀  

2012年8月10日 11:28  发布

回复 2# 音乐疯子

山地车,走的是滇藏线,都说黄山归来不看山,九寨归来不看水,那是因为他们没去过那里,很多次都是眼里噙满泪水。白云蓝天,青山绿水,一次行走不会改变人生,但会改变你对待某些事的态度。
音乐疯子

音乐疯子  

2012年8月10日 12:34  发布

回复 15# 琥珀

西藏在我们的心里不只是一个地方,而一方可以净化心灵,净化灵魂的圣土,去西藏都是朝圣的,不论是否信教,信佛。还有乐手,到那里找灵感,搞创作,采风。我喜欢摩托车,当然喜欢摩摩托骑行,山地车,估计我这体力,得死在高原上。
我在中国摩托论坛上看到的那个人,就是,从江苏南通出发,途经福建广东沿海各省,还去海南绕岛一圈,回到大陆,又从云南去了越南、老挝绕了回来,走的也是滇藏线,我觉得像新版的西游记一下,也是一种修行。
最北到漠河,最西到喀什,最南到老挝某地,最东到黑龙江的抚远,还到过我现在所在的城市:鸡西。只是我后来看到的帖子,要不,得请这位大哥喝一场。
把你的见闻和相片,或是写点东西,让我们看看吧。
自己身体不能远行,只能用眼睛去旅行了。
ferry_ing

ferry_ing  

2012年8月28日 13:42  发布

回复  重庆偶然

我在中国摩托论坛看到一个骑摩托车绕中国边境线一圈的,名字叫姬长磊,历时两个多 ...
音乐疯子 发表于 2012-8-9 12:10

这位姬英雄,永远的离开我们了......
音乐疯子

音乐疯子  

2012年8月28日 14:26  发布

回复 17# ferry_ing

最后他还到过我的城市-鸡西。看到他的相片的时候,可能他已经离开我们了,
真想那个时候,跟他喝一通。
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧