手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
彼岸灌水坛

关于你我及他的炒作吐槽

论坛首页»
牙阝衤申

牙阝衤申  

2012年8月11日 21:16  发布

你亲眼看到的?
我亲眼看到的!
你亲眼看到你我及他组合到炒作?
我亲眼看到的!
你亲眼看到你我及他组合去了好几个秀场炒作?
我亲眼看到的!
那好,今天晚上就是见证奇迹的时刻。

这次作秀也太没水准了
第一次知道你我及他组合是在《我是传奇》节目的第五期看到的
不承认是情侣,只承认是知己的组合
当时有好几家唱片和卫视给他们留灯
他们当时表态,想在音乐路上走下去,选择了"光线传煤"
过了不久他们又参加了7月26号的“激情唱响”节目
然后又在上了昨天8月10号播放的“中国好声音”节目
他们还在节目上声称,他们毕业了,要是在音乐上没有出路,就要面临解散组合,各自飞啊
【他们不是早就被“光线传煤”选作歌手的吗?要解散组合又是为那般?】

还有一个叫“歌浴森”的音乐人
也是先参加“我是传奇”节目
有唱片公司和卫视留灯
他当时说,他上传的音乐主页上有人留言说他不是本人在唱,他只是来证明下是自己在唱
一个单位都没选,扬长而去,分明一个富二代来打酱油滴!
这次又跑到8月10号的“中国好声音”节目里
他又是另一翻话了
“我要争取这个机会,我从没上过这么大的舞台”
【我就纳闷了“我是传奇”那个舞台没有“中国好声音”的舞台大吗?】

“中国好声音”应该还剩一期选人了,大家来说说,谁会出现在最后一次选人的“中国好声音”里???
我觉得可能有“回音哥”来压轴

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

不休

不休  

2012年8月11日 22:37  发布

我只能说,我是看妹子去的。

这帮人简直就是欺负欢哥不上网啊~~~
吉他小酒馆

吉他小酒馆  

2012年8月12日 14:08  发布

我觉得这次事件,联系到上次的 汪洋,我就觉得,四个评委估计少上网,对来参赛的选手都不知情,那么,这一切就是节目组的人在安排,“漏洞百出”,评委却什么都不知情,感动得一塌糊涂还……
音乐疯子

音乐疯子  

2012年8月13日 08:55  发布

我觉得可能都是像皇帝的新装一样,大家都在玩心理游戏。
想起一首零点乐队的歌:你不曾说,我也不讲,平平淡淡,匆匆忙忙。你曾经给我过悲伤,你曾经.......
戒琴

戒琴  

2012年8月13日 09:24  发布

wu
戒琴

戒琴  

2012年8月13日 09:25  发布

无所谓了,看节目就是看剧本

毕竟大多数人不知道,所以剧本精彩,节目才好看。
GothicKiller

GothicKiller  

2012年8月13日 09:44  发布

唱歌就唱歌,搞这么多和唱歌和音乐本身无关的所谓的“故事”,听着我会吐。但凡大师如罗大佑李宗盛等,不用多说,一些音符,一些字眼,就能让人感动了。
新宇先森

新宇先森  

2012年8月13日 19:47  发布

节目始终是节目...
管理员

管理员  

2012年8月13日 20:10  发布

其实这俩人唱的还挺不错的我感觉,但是没有人转过来
屹立风雨中

屹立风雨中  

2012年8月13日 20:47  发布

不知道是他们自己编的,还是乐队老师编的
我的歌

我的歌  

2012年8月14日 12:37  发布

为什么每个选手都有催人泪下的故事,难道我们不应该只关注声音吗,这又不是感动中国,选秀伤不起啊
克拉玛对克拉玛

克拉玛对克拉玛  

2012年8月17日 14:37  发布

刚在另一个帖子里发贴完就看见这个了。。之前有个唱李玟的那个女孩不也是炒作么。不管怎样。。至少声音是真的。这个娱乐时代,认真你就输了。
林枫

林枫  

2012年8月17日 22:43  发布

现在正演着了,我告诉亲们点秘密吧,一般人我不告诉他,关于这些节目,我们第一心态要好,主要去欣赏作品,自己心里有数就行了,别真着急,哈哈,因为那不是你我能够左右的,也不是评委能够左右的,全国都一样,第二,没人际关系的别去,去了也白去,就说到这了,不能再说了。
ferry_ing

ferry_ing  

2012年8月24日 21:54  发布

娱乐界么,就得有愚才有乐嘛
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
彼岸吉他弹手直播课推荐

订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧