欢迎来到彼岸吉他!登录    注册
发帖子
求谱子
上传谱子
发教程/谱集
发活动/培训
+快捷按钮

发帖时间: 2012年8月31日 09:021#

第一次听这首歌,应该是前几年从合辑《穿过骨头抚摸你》里面听到的,当时没有记下歌名。

前两天搜了这张专辑的视频,无意中搜到这首歌,听了一下现场的,感觉很好,发来给大家欣赏一下。
至于吉他谱,很简单:
Am Em Am
Am Em Am
C G Am Em
Am Em Am
当然,这里我只是给个很简单的,事实上第一个和弦不是Am,留着我整理好谱子后再重点强调一下吧——因为昨晚才弹了一会儿,有些细节处理不好。出于对彼岸的支持,我可以考虑用这个来参加编曲大赛了哈哈,貌似网上不好找谱。

个性签名:
灵魂来自生活,又将装饰生活

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

发帖时间: 2012年8月31日 09:042#

http://v.youku.com/v_show/id_ca00XNTI5Nzk5Ng==.html
好像连接有问题,这里给网址。

个性签名:

发帖时间: 2012年8月31日 12:223#

《穿过骨头抚摸你》这专辑还是我初中时候听得呢, 当时觉得很好~~~现在也很好~~~

个性签名:
❤    Email:o3o6@qq.com    QQ:609853058

发帖时间: 2012年8月31日 12:374#

找不到谱子的时候我会尝试去扒谱,但是记谱的时候经常被开头的休止符什么的搞得很混乱~呵呵,自己还是太菜了,多向killer学习~

发帖时间: 2012年8月31日 13:005#

回复 4# huohuo592

休止符很容易的哈,只要你先弄一个空的只有节奏的谱子,对应的音填进相应的位置就好了,这个我们的论坛里面有大神说过的哈!
学习谈不上啦,交流交流而已。我水平也不高。

个性签名:

发帖时间: 2012年8月31日 15:436#

个性签名:
绝不向这操蛋的世界投降!

发帖时间: 2012年8月31日 15:457#

回复 1# GothicKiller

我看行,不过,得唱好,也不太容易。我又买口风琴了,觉得那个能好整点。
口琴总吹错。

个性签名:
绝不向这操蛋的世界投降!

发帖时间: 2012年8月31日 19:298#

回复 5# GothicKiller

嘿嘿,好办法果然总都是简单的,恩,下次试试看
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

注册为彼岸用户
关闭
手机号:
手机验证码: