手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
吉他新手大家帮

呵呵,好久没登陆了,过来看看

论坛首页»
aleinihao

aleinihao  

2012年9月14日 22:53  发布

当大学毕业的前一年% N. w5 \* Z6 d6 E- o5 ]' e
     当我第一次感觉“心愿”这首歌从吉他弹出来这么好听时
* S+ ]: D4 E: R* P) S     当我决定从这个城市带走点什么时9 E2 |$ {$ V% T( h( x/ `/ h
     于是选择了吉他
* m5 Y- b) U7 v2 i) D4 E# d+ H     呵,毕业已经三年了,在这个社会已经磕磕碰碰过了三年
% M5 l/ Z0 @/ k     现在生活总算有了点稳定& P" w' |; W  S/ O" ^- P4 m
     仍然还在不时拨弄把吉他
0 s! H8 I1 i- c5 \. K( \: L     偶尔还来彼岸看看, b% j9 R' L7 k! O) g! Q( G- c
     那时彼岸貌似还是刚刚建立# \& M% v  e$ E2 o& H- l
     那时还经常看到黑色朝晖、无糖热咖啡、第六根弦等等: X7 i9 k2 X3 [+ C9 J: `7 r
     黑色朝晖貌似现在还在。。。呵
: ?; D5 ]9 s; s( i2 n    以前的菜鸟" j) U3 R! c5 y3 Y. }
    现在的老菜鸟。。。
; K0 a3 O6 d. j0 o% Y- O  b* N5 t    仍然还在听着回梦仙游、天之痕等曾经感动的曲子! I' j3 ?$ @& o/ U: c. c
    仍然还在玩着WAR3. B5 M( _' L% `0 v+ N
    可是回不去了$ b( l$ d2 ~$ L7 q# K1 ~
    曾经的时光
/ O% E4 ^! s' M. Wwww.byguitar.com    每当来到彼岸; Z/ h" x# M% G7 s* h5 N
    想起曾经的朋友www.byguitar.com; W0 ~1 E: b* O; l
    你们还好么
7 K9 e( U& s7 Q3 J  o4 H2 S1 P5 ~    我们的青春
! P' R8 V" y2 B    用什么来祭奠你呢6 E7 x* y% ~+ J3 C3 E: i
    呵

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

huangsha

huangsha  

2012年9月15日 09:27  发布

似乎是在写诗抒情哦!有感情真好!
新宇先森

新宇先森  

2012年9月15日 21:28  发布

配个曲吧亲, 是一首好歌,
wynn

wynn  

2012年9月30日 23:48  发布

是啊,楼主难得写回词,不配曲怎么行。
黛黛

黛黛  

2012年10月5日 09:24  发布

哈哈,我希望再过三年,我还在这里,但是不是菜鸟啦。。。+ s2 Q( P% q4 E8 T% T" [: B6 ?
这一次我不想后悔了。。。
/ e7 Z  p6 H0 J3 |) ~+ a6 V大家一起加油哟。。。
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧