手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
炫丽指弹

记录成长的每一天

论坛首页»
湘星疑点

湘星疑点  

2012年10月29日 08:43  发布

由于每天的忙碌工作,让我对这里的一切都力不从心,生活中随处随时都有着许多悲欢等待着我们去发现,不知道这样的忙碌会对未来造成怎样的影响,我都愿意这样坚持下去,坚持着为了自己的曾经的理想而努力,坚持着不放弃那最原始的自己,也许结局并不美好!但是我总想付出的一切最终都不会是一种浪费。如同胡适曾说:“成功不必在我,而功力比不唐娟”,虽然大家这样的辛勤并不都是为了干什么大事情,但我想至少这样对得起自己了。                                                                                                                                                                                                   很幸运遇到一位很好的师父教我学琴。学习吉他是我一直以来以来的梦想,最爱Beyond乐队,喜欢黄家驹,感叹老鹰乐队的《加州旅馆》,在过去的无数日子里,我总是将一些我那些琐碎的事情拖拽到自己的空间里,将无聊的一些感情填满内心,生活中的好的一面也许并没有那么光鲜,不如意的一面也并不总是体现着悲观,我们都是在抉择中度过的每一个春夏秋冬。幸运的是我们都还保有着这颗对生活中的各个方面不放弃的心,唯一遗憾的是我发现大家变得越来越忙碌了,匆忙得没有时间照顾自己的身体,没有时间照顾自己的内心,可我总是坚信,只要是自己想要的,我们都可以再百忙之中,再争取一下,即便不成功,至少不留有遗憾。                                                                                                                    每天最开心的时候便是晚上10点下班后可以练琴1小时,可以早晨6点多起来练一会儿琴,虽然自己很是愚笨,可我总是笑着告诉自己都是自己练习得不够,只要多练肯定没问题的,总有一天可以弹得出那些自己喜欢的曲子来!彼岸的这个论坛真的很好,每一天都那么热情真实,让我觉得有大家庭的感觉,让我觉得不会因为遇到困难的无所适从,愿我与大家在这里共同成长。

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧