欢迎来到彼岸吉他!登录    注册
发帖子
求谱子
上传谱子
发教程/谱集
发活动/培训
+快捷按钮

发帖时间: 2012年12月4日 14:511#

http://www.tudou.com/programs/view/9coUoqPf7zY/

发个音频吧,好久没有发帖,先水贴一个先。这是三年多前鄙人乐队的现场录音了……现场录音,也就不要要求太高了哈

个性签名:
灵魂来自生活,又将装饰生活

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

发帖时间: 2012年12月4日 15:282#

现在都流行发视频,你发音频是不是有点落伍了,帅锅?

个性签名:
绝不向这操蛋的世界投降!

发帖时间: 2012年12月4日 15:573#

回复 2# 音乐疯子
为了不让大家看到鄙人的丑脸啊……

个性签名:

发帖时间: 2012年12月4日 16:344#

不知不觉,弹李志的歌,已经四五年了。

个性签名:
弹自己的琴,唱自己的调,让别人去听吧!!

发帖时间: 2012年12月4日 17:585#

求教前奏弹法,  这歌我很喜欢,可惜谱子看不懂…… 求详细讲解~~~

个性签名:
❤    Email:o3o6@qq.com    QQ:609853058

发帖时间: 2012年12月4日 18:236#

灰常之好听

发帖时间: 2012年12月4日 20:127#

回复 5# 新宇先森
你一听这里的前奏显然就是双吉他的了嘛,另外还加了把口琴,当然比较丰满了。

个性签名:

发帖时间: 2012年12月4日 20:148#

回复 5# 新宇先森
显然是两把或以上的吉他啊,所以啦,一个人就难弹出这种效果啦,而且这里还加了口琴呐……
你可以跟着伴奏带来弹嘛。

个性签名:

发帖时间: 2012年12月4日 20:159#

回复 4# wajt
是啊,我是弹了四年了,没有你久呵呵!

个性签名:

发帖时间: 2012年12月4日 20:2610#

现在都流行发视频,你发音频是不是有点落伍了,帅锅?
音乐疯子 发表于 2012-12-4 15:28

顶!

发帖时间: 2012年12月4日 20:3511#

回复 7# GothicKiller

就是前奏……咱彼岸的谱子,我有点看不懂…… 又是弧线,弧线上还写着数字,再加上数字还看不大清楚…… 苦恼~

个性签名:
❤    Email:o3o6@qq.com    QQ:609853058

发帖时间: 2012年12月4日 20:3512#

不知道为啥怎么弹都感觉不对……

个性签名:

发帖时间: 2012年12月4日 20:3713#

回复 12# 新宇先森
那可能就是还没有到弹这个前奏的地步吧,哈哈。不过谱要是看不懂,那就得自己好好补补啦

个性签名:

发帖时间: 2012年12月4日 20:3814#

回复 10# 屹立§风雨中
其实是切割视频太麻烦了哈!很懒,而且确实拍摄不怎么样,还是听声音吧。

个性签名:

发帖时间: 2012年12月4日 20:4615#

回复 13# GothicKiller

感谢你这么委婉的表达粗我技术烂的意思…… 还得好好练阿!

个性签名:

发帖时间: 2012年12月6日 11:0216#

这个我记得还有个现场摇滚版的 很有意思
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

注册为彼岸用户
关闭
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《彼岸吉他网/APP使用协议》
 已注册?登录