手机APP
欢迎来到彼岸吉他! 注册
发帖提问
求吉他谱
自选谱集定制
上传谱子
发布教程/谱集
发布线下培训
+快捷按钮
彼岸灌水坛

求教 WaveGarden WG-21 。

论坛首页»
新宇先森

新宇先森  

2013年1月14日 17:50  发布

来这个地方一星期了,终于算是安定下来了,于是想买吉他,目前看中WaveGarden WG-21,但是网上有人说他“高音发挥不出来”、“扫弦有点散”、“做工不好,木纹较粗”这样的话,我虽然不是100%的相信,但还是心有忐忑,想来请教一下坛子里用过的大神们。。

这里也有十来家琴行,不过我还没时间去逛逛,本来想去的,但是现在又不太想去了,初来乍到人生地不熟不知根不知底的折腾一番浪费不少打车的费用,还不如直接麻烦老大呢~ 嘿嘿嘿

其实我问题还是比较多的,总结一下:

1,WaveGarden WG-21这款吉他到底有木有上面所说的缺点?

2,还有木有1500~2000左右的好吉他推荐(单板吧……)

3,这里有顺丰快递(内蒙地区,乌兰察布),不知道有木有指定时间到货的业务。(因为我只有周六周日方便收货)

4,看到咱大彼岸节前促销,不知道是不是被我赶上啦?

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧

新宇先森

新宇先森  

2013年1月14日 17:53  发布

上班期间偷偷发帖伤不起阿~~
管理员

管理员  

2013年1月14日 17:57  发布

只能说,琴需要挑.我这出去的,还是都不错的.千元什么左右的琴,一般比较难弄到完美的.网上有说好的,有说不发好的.这个网络,有点乱.

你可以问问WAJT 的W18怎么样,我这里出去的第一把WG
a565410523

a565410523  

2013年1月14日 18:20  发布

哟 换新家具了,看来新宇这家伙上班钱赚了不少,老大就别给他打折促销什么了  嘎嘎
jitamo

jitamo  

2013年1月14日 23:03  发布

我用的就是WG21,问题一,高音发不出来,没有这种情况,买琴的时候一直在WG200和WG21纠结,后来还是感觉21比200音色明亮,更适合弹唱!200音色甜美些!问题二,虽然我的扫弦有问题,自认为是我的技术不行,琴没有问题,问题三,木纹问题有些粗,但不难看呀,不过也可以挑一些细的,木纹不可能一样的!
我的琴问题,可能是换弦问题或者是琴颈调节问题,出现过一弦三品打品,后来调好了,但是弦距有些高,琴弦有些硬,还有待调节和更换!
新宇先森

新宇先森  

2013年1月15日 08:32  发布

回复 4# a565410523

大贵,别以为你换个头像我就认不出来是你,揍你
新宇先森

新宇先森  

2013年1月15日 08:32  发布

回复 5# jitamo

嘿嘿, 多谢多谢, 我也决定入手21了~~~ 我的第一把单板~~~
GothicKiller

GothicKiller  

2013年1月15日 09:30  发布

我重点回答你木纹粗的这个疑惑。
面板分很多种材料,WG-21是云杉的,相对于另一种常见的面板材料——红松,云杉的木纹是较粗的,红松的木纹很密集,但是我个人觉得云杉的声音比红松的更结实,对弦震动感应更快更敏感,因此从材料的角度来说,木纹的粗细度不是问题。想想看,桃花芯和相思木面板的话,木纹岂不更粗?桃花芯我都不知道年轮线是那条的说。
网上的评论好不好,你弹过万元的琴,你也会说WG的不好,关键是值不值这个价格,毕竟就只是一千多块钱的琴,价格摆在那里。
如果是200和21做选择的话,我可能会推荐你买21,理由:见过弹过,云杉面板,值那个价钱,细节做工很到位。
如果买的话在老齐这里买是不错的,别的不说,琴的批次品相还是有保证的。
河南小李

河南小李  

2013年1月15日 09:37  发布

我正准备入手wg21
qlxhwzaq

qlxhwzaq  

2013年1月15日 11:29  发布

新余啊,换个地方,下决心就哦,买吧,WG-21还是不错的,何况又碰上促销,赚了啦~
彼岸六弦

彼岸六弦  

2013年1月15日 13:38  发布

新宇跑哪去了?
过年不回来了么
还想过年回家邀你来家里玩呢
新宇先森

新宇先森  

2013年1月15日 14:38  发布

回复 8# GothicKiller

哈哈 感谢感谢 已经决定21了~~~
新宇先森

新宇先森  

2013年1月15日 14:39  发布

回复 10# qlxhwzaq

可不是么 赶上促销 , 比我预算少了好多呢~  哦耶
新宇先森

新宇先森  

2013年1月15日 14:40  发布

回复 11# 第六根弦

唉, 我跑到乌兰察布来了, 过年应该是回家滴~~~    回去一定去看六弦姐姐~
qlxhwzaq

qlxhwzaq  

2013年1月16日 13:21  发布

诶哟,真好,北京我只有小时候去过一次。
彼岸六弦

彼岸六弦  

2013年1月16日 13:25  发布

新宇可以放心,WG21现在的这一批人,木头 做工 声音都是很到位,可以说也是这两年来,感觉是很好的一批.
新宇先森

新宇先森  

2013年1月16日 14:23  发布

回复 16# 第六根弦

嗯 我比在任何地方买都放心~~
彼岸六弦

彼岸六弦  

2013年1月16日 16:14  发布

回复  第六根弦

嗯 我比在任何地方买都放心~~
新宇先森 发表于 2013-1-16 14:23

这就对了  
新宇先森

新宇先森  

2013年1月16日 16:41  发布

回复 9# 河南小李

我入手了 就等快递到货啦。。。
1/1页

提示:登录后您才能发表回复!

快捷操作

发布求谱贴

站务管理区

彼岸吉他热门特色讨论区

音乐学习交流

古典吉他

古典吉他尼龙弦上悠远灵空的时光

新帖/回复:

微信用户夏智 - 2021年11月7日 18:28

休闲娱乐区

相关服务区

自由广告专区

新帖/回复:吉他连接你我

微信用户琴声 - 2022年5月17日 16:16

推荐广告
订阅服务
如果你不想注册,在这留下你的E-mail,
就可方便订阅我们的教程杂志谱集和资讯。
每期点歌-
让你喜欢的歌出现在我们的杂志里。。。
请正确填写下面项目,一定不要错字。
不要带书名号
热门谱集推荐

注册为彼岸用户
手机号:
手机验证码:
昵称:
密码:
 《用户协议》《隐私政策》
 已注册?登录
登录彼岸吉他网
账号:
密码:忘记密码了?

没注册?注册
查看地图
分给你更多琴友

提示:分享越多、点击求谱的人越多!谱子被吉他达人制作的几率越大!快快分享给你的琴友吧。复制下面的连接分享到QQ群,或者点击下面的SNS分享按钮直接分享到社交平台!快快呼喊你的琴友来分享扩散吧!

分享:新浪微博QQ聊天QQ空间腾讯微博豆瓣人人网贴吧